alexa-tracking

Tips & Trick build Tel' Annas special skin ramadhan, satu-satunya hijabers di AoV

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1acfc55a5163fe658b4570/tips-amp-trick-build-tel-annas-special-skin-ramadhan-satu-satunya-hijabers-di-aov
Tips & Trick build Tel' Annas special skin ramadhan, satu-satunya hijabers di AoV
Tips & Trick build Tel' Annas special skin ramadhan, satu-satunya hijabers di AoV

Quote:




Quote:




Quote:


Quote:

image-url-apps
Empuk banget nih annas
harus ditemenenin tanker / supprt
image-url-apps
Jangan maju2 pokoknya kalo pake archer
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Apalagi kalo ketemu zanis
Automampus emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Pokoknya jangan sendirian
Kalo diculik terus digangbang
Gak ada harapan lagi
image-url-apps
Quote:

Zanis emang gak bisa di by1 sama carry
Pasti mampus carry nya
image-url-apps
Quote:


Ditemenin gildur enak
Bisa stun, bisa range juga
image-url-apps
Quote:


Keras juga tuh
Pake murad enak kalo lawan zanis
image-url-apps
Quote:


Kalo late game perih annas
Pokoknya farmingnya bagus, pasti OP
image-url-apps
Quote:


Murad sakit, tapi empuk juga
Kalo gak pinter main control, susah pakenya
image-url-apps
Quote:


Cocok murad sama annas hijaber wkwkw
Abi sama umi
image-url-apps
Salah satu hero terpedih banget tpi tetep favorit buat archer slimz emoticon-Cool
image-url-apps
Ketupat gw cuma dikit waktu itu
Padahal gw pingin annas hijab emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Murad sih kalo menurut saya cuma pinter2 timming pas aja buat gunain skill dia
image-url-apps
Sebenrnya enak pake annas daripada yorn
Tapi annas late game pedihnya
image-url-apps
Quote:


Ane dpet gan tpi trial wkwkw
Sama ketupat juga kurang
image-url-apps
Quote:


Iya yorn munkin skill dia yang bikin kesel tpi kalo late game yo tumpas kena annas
image-url-apps
Quote:


Slim kalo ketemu butterfly kwalahan
Apalagi kalo by1
image-url-apps
Quote:

Kagak lah ayo coba by 1 lah kita tes
image-url-apps
Quote:

Aku gak mau coba2
Aku ingin memilikinya sepenuhnya emoticon-Embarrassment
×