alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini dia porsi sahur yang ideal buat pekerja kantoran!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1aba96642eb6e06a8b4568/ini-dia-porsi-sahur-yang-ideal-buat-pekerja-kantoran

Ini dia porsi sahur yang ideal buat pekerja kantoran!


Selamat datang di thread esgrim.
emoticon-Selamat

Puasa tidak membuat kita harus berhenti bekerja. Meskipun tubuh tidak menerima asupan makanan dan minuman selama berjam-jam, bukan berarti tubuh tidak mampu mengerjakan banyak hal. Kita bisa tetap aktif berkegiatan, mengerjakan pekerjaan dan bersibuk-sibuk ria di kantor walaupun dalam keadaan berpuasa. Yang penting, menu sahurnya tepat!

Memangnya menu sahur yang tepat buat pekerja itu seperti apa sih? Menu seperti apa yang bisa membuat pekerja tetap energik, tidak lemas, dan tidak malas? Begini tips mengatur porsi idealnya:

Quote:


Nah, itulah beberapa tips dalam menyiapkan porsi menu sahur yang sesuai untuk pekerja. Yang sehari-harinya pekerja, biasa menu sahurnya apa nih? Punya tips menyusun menu sahur lainnya? Yuk, tambahin di komen!
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh: esgrim.
Sahur sahuuur emoticon-Selamat
yang penting bikin kenyang dulu 😆
Ts, contohnya apa yang mudah di temukan selain air putih ?
gitu ya
Yang penting ada nasi + lauk emoticon-Wakaka
Indomie 2 bungkus dan 2 butir telor kalau kepepet
kalau ane yg penting jangan pedes
ah kalo udh laper mah apa aja di makan tong emoticon-Ngakak (S)
4 sehat 5 sempurna..
Ini dia porsi sahur yang ideal buat pekerja kantoran!
ayamnya menggoda emoticon-Ngakak
Ini dia porsi sahur yang ideal buat pekerja kantoran!
ane nggak ngantor bray tapi sejak sahur tidur sampai maghribemoticon-Ngakak
Diubah oleh tukang.semprot
ga boleh pake indomie ya gan ? emoticon-Bingung
kalo tanggal tua

energen 1 sendok, diseduh air anget emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di