alexa-tracking

Bantu Jawab Pertanyaan Gue Dong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1aabd0dad77026268b456a/bantu-jawab-pertanyaan-gue-dong
Bantu Jawab Pertanyaan Gue Dong
Gimana sih caranya buat cowo jadi nyaman ? Cman masalahnya tuh kita blm deket sih, hanya satu komunitas tp ga berani kalau ngedeketin emoticon-Frown

Ntah itu untuk cowo yang extrovert atau introvert
Quote:


wew, status lo ma doi apa nih, gebetan, jadian, ttm..
dari 3 kategori itu beda2 jawaban'y
image-url-apps
Hmmmm
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


hmm baru gebetan doang sih, cman kalau emang beda" boleh tuh dijabarkan gan
Quote:


waduh minta paket doi, hmm bayar klo mw smua di jabarin emoticon-Stick Out Tongue

klo msh gebetan, cukup dengan senyuman aj klo lg papasan, lg ngobrol, lo bales dah tuh doi pke senyuman, tp yg tulus ye
image-url-apps
Nyimak emoticon-Matabelo
image-url-apps
yaa jadi dri kauu sendirii. nyamann itu datengnya tiba tiba gakk bisa pake type.
nyenyenyin tuh cowo emoticon-DP
image-url-apps
Kalau menurut ane, temenin di setiap kegiatan dia tp jgn terlalu berlebihan
image-url-apps
beri sentuhan2,bukan mengarah tujuan seks ya
image-url-apps
Quote:


mnurut ane sista hrus jd diri sndiri, tunjukin sikap baik buruk sista jgn d tutup"in trus trbuka jgn ada yg d tutup"in
image-url-apps
ngobrolin topik yg dia suka, jgn buat di ilfeel kayak tanya" yg gak penting
image-url-apps
bikin dia tersenyum...

itu udah nyaman😂
image-url-apps
Kamu akrab.in dengan segala hal di hidupnya. Istilahnya masuk kehidupan dia. Mulai akrab.in temen2nya, keluarganya, hobi, atau apalah.. semoga aja dia nyaman. Dan tetep jaga sikap didepan doi
image-url-apps
Gada salahnya show up dikit kalo sist naksir, kaya kasih sinyal2, nanya duluan basa basi gpp
Cwo suka cwe yg confident. Tp gak SKSD ya
×