alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Bantu Jawab Pertanyaan Gue Dong
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1aabd0dad77026268b456a/bantu-jawab-pertanyaan-gue-dong

Bantu Jawab Pertanyaan Gue Dong

Gimana sih caranya buat cowo jadi nyaman ? Cman masalahnya tuh kita blm deket sih, hanya satu komunitas tp ga berani kalau ngedeketin emoticon-Frown

Ntah itu untuk cowo yang extrovert atau introvert
Diubah oleh: bauhinea
Urutan Terlama
Quote:


wew, status lo ma doi apa nih, gebetan, jadian, ttm..
dari 3 kategori itu beda2 jawaban'y
Hmmmm
Diubah oleh bauhinea
Quote:


hmm baru gebetan doang sih, cman kalau emang beda" boleh tuh dijabarkan gan
Quote:


waduh minta paket doi, hmm bayar klo mw smua di jabarin emoticon-Stick Out Tongue

klo msh gebetan, cukup dengan senyuman aj klo lg papasan, lg ngobrol, lo bales dah tuh doi pke senyuman, tp yg tulus ye
Nyimak emoticon-Matabelo
yaa jadi dri kauu sendirii. nyamann itu datengnya tiba tiba gakk bisa pake type.
nyenyenyin tuh cowo emoticon-DP
Kalau menurut ane, temenin di setiap kegiatan dia tp jgn terlalu berlebihan
beri sentuhan2,bukan mengarah tujuan seks ya
Quote:


mnurut ane sista hrus jd diri sndiri, tunjukin sikap baik buruk sista jgn d tutup"in trus trbuka jgn ada yg d tutup"in
ngobrolin topik yg dia suka, jgn buat di ilfeel kayak tanya" yg gak penting
bikin dia tersenyum...

itu udah nyaman😂
Kamu akrab.in dengan segala hal di hidupnya. Istilahnya masuk kehidupan dia. Mulai akrab.in temen2nya, keluarganya, hobi, atau apalah.. semoga aja dia nyaman. Dan tetep jaga sikap didepan doi
Gada salahnya show up dikit kalo sist naksir, kaya kasih sinyal2, nanya duluan basa basi gpp
Cwo suka cwe yg confident. Tp gak SKSD ya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di