alexa-tracking

Bantu Jawab Pertanyaan Gue Dong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1aabd0dad77026268b456a/bantu-jawab-pertanyaan-gue-dong
Bantu Jawab Pertanyaan Gue Dong
Gimana sih caranya buat cowo jadi nyaman ?

Ntah itu untuk cowo yang extrovert atau introvert
Quote:


wew, status lo ma doi apa nih, gebetan, jadian, ttm..
dari 3 kategori itu beda2 jawaban'y
Hmmmm
Quote:


hmm baru gebetan doang sih, cman kalau emang beda" boleh tuh dijabarkan gan
Quote:


waduh minta paket doi, hmm bayar klo mw smua di jabarin emoticon-Stick Out Tongue

klo msh gebetan, cukup dengan senyuman aj klo lg papasan, lg ngobrol, lo bales dah tuh doi pke senyuman, tp yg tulus ye
Nyimak emoticon-Matabelo
yaa jadi dri kauu sendirii. nyamann itu datengnya tiba tiba gakk bisa pake type.
nyenyenyin tuh cowo emoticon-DP
Kalau menurut ane, temenin di setiap kegiatan dia tp jgn terlalu berlebihan
beri sentuhan2,bukan mengarah tujuan seks ya