alexa-tracking

[Pasti Trending] Lagu Baru Marion Jola (Jangan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1aa28fd675d4f3268b4567/pasti-trending-lagu-baru-marion-jola-jangan
[Pasti Trending] Lagu Baru Marion Jola (Jangan)
emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir TubrukanSelamat malam gan ... Ini thread pertama saya di kaskus, Kali ini saya mau share lagu terbaru dari jebolan indonesian idol Marion Jola, Udah pada tahu kan siapa marion jola ??? Yap marion jola merupakan salah satu peserta indonesia idol di tahun 2018 ini, meskipun gagal menjadi juara indonesian idol namun tetep aja si marion jola mempunyai banyak idola ... :d Gak percaya ??? aku sendiri sih percaya kalo marion jola mempunyai pesona yang cukup menarik perhatian kaum adam :v wkwkwkwk iya gak Gan .... :v 

Ok Lanjut ....... Tepat pada hari ini hari jumat (Hai mulia gan) si marion jola merilis lagu terbaru dengan judul "JANGAN", dan menariknya dari lagu ini.... marian jola digandeng oleh penyanyi ternama lo gan :d siapa dia ... ??? Yup Rayyi Putra .... Tahu kan rayi putra :d aku sih gak tahu apalagi kenal siapa dia wkwkwkkkw :d 

Dari pada basa basi ... Yuk Langsung aja Yuk Download Lagu Marion Jola - Jangan (feat. Rayi Putra) dalam format Mp3 Audio di website tetangga emoticon-Big Grin 



LINK DOWNLOAD DI VAWAH GAN emoticon-Om Telolet Om!

 ===> DOWNLOAD LAGU MARION JOLA - JANGAN (FEAT RAYI PUTRA) MP3 <====

SUka dengan thread ini ??? Jangan nLupa Like sundul dan share ya gan emoticon-Big Grin wkwkkwkwemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller