alexa-tracking

Mana Lebih Baik, Pipis Sebelum atau Sesudah Bercinta?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a95c1dad770162c8b4578/mana-lebih-baik-pipis-sebelum-atau-sesudah-bercinta
Mana Lebih Baik, Pipis Sebelum atau Sesudah Bercinta?
Mana Lebih Baik, Pipis Sebelum atau Sesudah Bercinta?Liputan6.com, Jakarta Sesi bercinta hotatau stimulasi luar biasa terkadang memunculkan sensasi ingin pipis pada wanita. Keinginan itu terkadang semakin tak tertahankan setelah orgasme.

Beberapa wanita ingin mencegah perasaan kebelet pipis ini setelah bercinta dan memutuskan buang air kecil dulu sebelum melakukan hubungan intim. Tapi sebenarnya mana yang sebaiknya dilakukan? Pipis dulu sebelumbercinta atau sesudahnya?

Penelitian tahun 2017 yang dilakukan di Washington University School of Medicine mengungkapkan bahwa bakteri bisa masuk ke dalam vagina saat keadaan area intim ini tidak bersih ketika melakukan hubungan intim. Penetrasi penis ke dalam vagina akan mendorong bakteri penyebab penyakit menginfeksi organ intim.

Sedangkan buang air kecil merupakan cara alami tubuh untuk membersihkan diri di area intim dari bakteri dan lainnya yang berpotensi menyebabkan penyakit, terutama penyakit kelamin. Banyak ahli kesehatan menyarankan untuk pipis dulu sebelum bercinta, atau membersihkan organ intim secara khusus sebelum mulai bercinta. 

Tak ada aturan khusus

Spoiler for :


https://m.liputan6.com/health/read/3...sudah-bercinta
emoticon-Hansip
baiklah djika demikian emoticon-afro
biar nyaman kencing dulu
Sesudah bercinta sekalian buang sisa-sisa yang tertinggal. Jangan lagi pas bercinta, soale mesti bikin ngambek pasangan
squirt
Quote:


ngambek gara2 besok mesti kudu jemur kasur emoticon-Leh Uga
oalah ada trit lendie
biasanya kan ada yg lagi nganu eh tiba2 cewenya kencing tuh gmn gan emoticon-Ngacir
Mulusnya nggak ada emoticon-Marah
emoticon-Betty (S) Pipis..
Quote:


noh ada di atas bre emoticon-Leh Uga
Quote:


bikin becek aja tuh cewe emoticon-Leh Uga
hmm kbanyakan kalo di pilem2 sih cewe breh yg pipis pas lagi nganu emoticon-Malu (S)
asal jgn pas klimax aja gan..bisa tumpeh2 tu emoticon-Leh Uga
pipis paling baik waktu kebelet pipis
mantab squirting
sebelum lah.
Bercinta & pipis dilakukan dalam satu scene bejimane? emoticon-Leh Uga
Mana Lebih Baik, Pipis Sebelum atau Sesudah Bercinta?
au ah blm pernah bre emoticon-Cool