alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dituduh Tidur dengan Ahok, Grace Natalie Bahas Bentuk Tubuhnya!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a8f09582b2e78588b457d/dituduh-tidur-dengan-ahok-grace-natalie-bahas-bentuk-tubuhnya

Dituduh Tidur dengan Ahok, Grace Natalie Bahas Bentuk Tubuhnya!

Dituduh Tidur dengan Ahok, Grace Natalie Bahas Bentuk Tubuhnya!


Sejak menjabat Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI), isu-isu miring kerap menimpa Grace Natalie.

Baru-baru ini, mantan jurnalis TV One tersebut difitnah pernah tidur dengan mantan Gubernur DKI Jakarta, Ahok.

Melalui akun Facebooknya @officialgracenatalie pada Selasa (5/6), Grace menolak dituduh pernah tidur bahkan memiliki hubungan spesial dengan Ahok.


Dituduh Tidur dengan Ahok, Grace Natalie Bahas Bentuk Tubuhnya!

Selain mengklarifikasi, Grace juga membahas bentuk badannya yang sering dieskpos pihak-pihak yang tidak bertanggungjawab.

“Waduuuh badan saya gak sebagus itu juga kali! Lagipula itu editan juga memprihatinkan.. kepala sama badan gak nempel kayak naga terbang di sinetron! Hehe,” ujar Grace.

MajalahBobo

Beritanya kagak penting ya akhi

emoticon-Marah

Yg Penting Nanti ane updet putu2  karya prof.tjohkhowie yg dilaporkan


emoticon-Request
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Dituduh Tidur dengan Ahok, Grace Natalie Bahas Bentuk Tubuhnya!


Balenggang pata pata

Ngana pe goyang pica pica

Ngana pe bodi poco poco

emoticon-Christmas
ahoknya dah klarifikasi blom?
gimana ya rasanya sama cewek berotak cerdas, ane seumur2 belum pernah
Quote:


Dituduh Tidur dengan Ahok, Grace Natalie Bahas Bentuk Tubuhnya!

emoticon-Matabelo
Quote:


ya kek elu tidur ama dosen luemoticon-Big Grin
Quote:


Dituduh Tidur dengan Ahok, Grace Natalie Bahas Bentuk Tubuhnya!

emoticon-Mewek
Quote:


cuma yang dari majalah fhm yang asli itu ada foto tempelan..bakal ngamuk negh nastak teriak "fitnah"..nasbung ngelak

nice strategi nasbung nempel foto super seksi palsu sama foto asli jepretan asli fhm buat memunculkan opini negatif ke mba grace

tinggal tunggu nastak play victimnya cantik atau nggak buat counter balik nasbung yang strateginya udah bagus tapi sangat riskan ini emoticon-Angpau
"kepala sama badan gak nempel kayak naga terbang di sinetron! Hehe"

Zombie serang!!! penghinaan terhadap naga terbang di sinetron emoticon-Marah
berita penting sekali
Dituduh Tidur dengan Ahok, Grace Natalie Bahas Bentuk Tubuhnya!

Semoga bu grace lekas bertobat untuk memamerkan auratnya
Quote:


foto editan itu..bisa mudah dicounter nastak emoticon-Angpau
Quote:


Dituduh Tidur dengan Ahok, Grace Natalie Bahas Bentuk Tubuhnya!

emoticon-Ketupat emoticon-Bedug
Bikin hoax sendiri, ribut2 sendiri, viral sendiri.....
Quote:


Dituduh Tidur dengan Ahok, Grace Natalie Bahas Bentuk Tubuhnya!

emoticon-Imlek emoticon-Imlek
Quote:


Dituduh Tidur dengan Ahok, Grace Natalie Bahas Bentuk Tubuhnya!


emoticon-Bingung
kita liat siapa yg terakhir ketawa atau menangis
Quote:


Dituduh Tidur dengan Ahok, Grace Natalie Bahas Bentuk Tubuhnya!

emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
woy mulus mana
bukan lo aja yg punya
Kontlo
Pengen cum emoticon-Wowcantik
Quote:


astajim emoticon-Kagets
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di