alexa-tracking

Greget, Ini Dia 10 Idol yang Terkenal Jahil di Grupnya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a8dc460e24bf23b8b4570/greget-ini-dia-10-idol-yang-terkenal-jahil-di-grupnya
Greget, Ini Dia 10 Idol yang Terkenal Jahil di Grupnya!
Greget, Ini Dia 10 Idol yang Terkenal Jahil di Grupnya!

Setiap idol memang mempunyai karakter yang berbeda-beda, ada yang polos dan juga ada yang banyak tingkah. Karakter yang berbeda ini akhirnya menjadi satu dalam satu grup. Maka tidak heran jika terjadi kejahilan di antara member.

Berikut ini ada 10 idol yang terkenal jahil di grupnya. Siapa saja ya? Daripada penasaran mending langsung saja kita simak!


1. Kyuhyun Super Junior
Maknae dari grup legend ini memang sering mendapatkan julukan 'evil maknae'. Karena tingkahnya yang suka menjahili hyung-nya, lihat saja dari video berikut!


2. Seungri BIGBANG
Gak kalah jahilnya dengan Kyuhyun SUJU, Seungri sering menjahili anggota grupnya. Bahkan seringkali kejahilannya bikin orang yang melihat tertawa.


3. Park Woojin Wanna One
Gak habis pikir deh kalau lihat tingkah idol yang satu ini. Meski saat di atas panggung terlihat cool, nyatanya Woojin adalah idol yang lawak dan sering menjahili anggota grupnya. Lihat saja dari video ini!


4. Park Chanyeol EXO
Yang ini tingkah jahilnya bikin orang yang lihat jadi geregetan sekaligus ngakak. Sepertinya sudah pada tahu deh siapa yang paling sering dijahili oleh Chanyeol kan? Ya, DO! Sampai Chanyeol pernah disembur DO lho!


5. Jungkook BTS
Juga mendapat julukan 'evil maknae', biasanya seorang maknae dituntut untuk berlaku sopan terhadap hyung-nya tapi berbeda dengan Jungkook. Ia malah sering menjahili hyung-nya, yang paling sering jadi sasaran justru anggota tertua yaitu Jin.


6. Jackson Got7
Kalau yang ini sering dapat julukan 'evil hyung' karena kelakuannya di grup. Bikin geleng-geleng, simak saja video berikut!


7. Jeonghan Seventeen
Banyak yang bilang Jeonghan yang paling jahil di grupnya. Bahkan konon katanya sih kejahilannya saingan sama kejahilan Woozi!


8. Jisoo BLACKPINK
Suka banget ngejahilin dongsaeng-nya, tapi Jisoo juga sayang kok sama anggotanya!


9. Heechan NCT DREAM
Punya posisi vokal dan dance di grupnya, disebut-sebut sebagai anggota paling berisik dan jahil di grupnya. Bahkan sering ngejahilin hyung-nya lho. Suasana jadi seru kalau ada Heechan!


10. Yeri Red Velvet
Dinobatkan oleh Irene sebagai anggota terjahil sekaligus terceria. Katanya sih bawa virus bahagia di Red Velvet sejak Yeri gabung!

Wih, ternyata banyak juga ya idol yang jahil. Kamu punya tambahan idol yang lebih jahil?


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Greget, Ini Dia 10 Idol yang Terkenal Jahil di Grupnya! Petani Perancis Ancam Blokir Kilang Minyak Sawit Impor

- Greget, Ini Dia 10 Idol yang Terkenal Jahil di Grupnya! [Cerpen] Lelaki yang Ingin Bunuh Diri

- Greget, Ini Dia 10 Idol yang Terkenal Jahil di Grupnya! LSM Belgia Ini Bagikan Rumah Kardus untuk Tunawisma