alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
lagi lagi seperti ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a8b0f1cbfaabd5f8b4567/lagi-lagi-seperti-ini

lagi lagi seperti ini

"Aku,aku, aku".
Setiap ketemu, aku selalu bertanya "gimana hari ini? ada apa di kantor?", dan dia mulai cerita panjaang. Yaaa aku senang karena dia senang dengan pekerjaannya. Dia bahkan bisa terus bercerita ttg dirinya semalaman. Setelah dia bercerita padaku, jika kita bertemu kawannya, dia akan bercerita yg sama. Ya aku tahu, dia bangga dengan prestasinya di kantor. Aku pun bangga dengannya. Hanya saja, kadang aku ingin dia bertanya tentang keadaanku. Seperti bertanya : "bagaimana di kampus?" atau apapun tentangku. Ketika aku mulai berbicara, selalu terpotong oleh cerita miliknya. Sedih juga sih hehehe.

Melihat laki2 yang ku suka ini dengan senangnya bercerita ttg hal menyenangkan, atau dengan marahnya bercerita ttg moment menyebalkan di kantor, rasanya membuat ku merasa semakin sepi dan hampa.


Ah, aku mampir bercerita ya disini. Aku tidak tahu harus bercerita pada siapa. Terimakasih.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kamu. kamu dan kamu
kita kita kita
Quote:

pengen didengerin, tapi malah jadi pendengar emoticon-Big Grin
Cowok nya cerewet ya beb ?
kirain TSnya cowok.
yaudah sini cerita..
gimana hari ini? aman? ataukah ada sesuatu yg mencengangkan?
Quote:


hehe 😁 iyaaa tp gpp yang penting dia nyaman sama aku haha
Quote:


lumayan senang bercerita tapi gpp dari pada dia diem, berarti lagi marah 😂
Quote:


hari ini cukup melelahkan karena kondisi fisik kurang fit apa lagi sebentar lagi mau pulang kampung hahaha. Anda sendiri bagaimana? Baik kah hari ini? hahaha
Quote:


aku perempuan 👧
Quote:


wow, hari yg sibuk ya? emoticon-Belo
lagi sakit kah? atau kecapekan aja? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
saya sendiri alhamdulillah biasa aja. emoticon-Hammer (S)
krn baik atau tdk itu ya biasa aja. emoticon-Big Grin

oh ya, ati2 di jalan emoticon-Malu
Quote:


hai sis
janganb ngarep untuk diperlakukan sama karena kamu memperlakukab diabgitu .ya intiya jangan ngareo sis yang ada malah kecewa gak sesuai ekspektasi realitnyaa . ingett yaa jangab berharap
Nang ning ning nang ning nung 😊
dunia kebalik emoticon-DP
Bertepuk sebelah tangan ya sist 😅

Sayangnya dia ga notice...

Tp dia tipe egosentris ya?

Well, silakan bercerita emoticon-Big Grin

Have a good day emoticon-coffee
Quote:


kalau bertepuk sebelah tangan sih engga, keliatan kok dia masih suka. Yaa mungkin dalam hal "bercerita" dia agak egosentris, tapi dalam hal lain, dia selalu ngabarin, selalu ajak makan walau dia capek seharian kerja dan as usual aku mendengar seluruh cerita dia bahkan selalu ajak aku main bareng sama temen2nya. hahaha .. Selama dia masih butuh aku gak masalah kayak gini, asal jangan main hati sama yg lain hahahaha ..

bah panjang kali ya haha
Quote:


Tandanya dia tdk tertarik dgnmu sis.
pendengar yang baikemoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)
Quote:


Ane malah udah diputusin cewek ane gara2 gitu sist, cewek ane lama2 jadi jenuh se jenuh2nya, apa lagi hubungan ldr emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di