alexa-tracking

Partai Demokrat Tegaskan Tak Halangi Prabowo Jadi Capres 2019

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a7735947868f00d8b4572/partai-demokrat-tegaskan-tak-halangi-prabowo-jadi-capres-2019
Inspiratif 
Partai Demokrat Tegaskan Tak Halangi Prabowo Jadi Capres 2019
Quote:


SUMBER

duh dulu sebut SBY di sandera jokowi karena kasus century
skrg sebut lagi demokrat ga mau prabowo jadi presiden

PKS kok suka fitnah demokrat si?

makin ga yakin ada pendukung demokrat yg mau dukung prabowo di pilpres nanti

ada PKS yg fitnah demokrat
ada prabowo yg mukul SBY sang pendiri demokrat [ya Menurut Hermawan Sulistyo, mantan Ketua Tim Investigasi TGPF (Tim Gabungan Pencari Fakta)] emoticon-Gila

sekalian kasih link biar ga di sebut info hoax emoticon-Nohope

emoticon-Nohope
image-url-apps
Partai Demokrat Tegaskan Tak Halangi Prabowo Jadi Capres 2019
Partai Demokrat Tegaskan Tak Halangi Prabowo Jadi Capres 2019
yg JELAS, ga ada yg mau milih PKS emoticon-Big Grin
mari, jadikan pks partai gurem di 2019 emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
ada orang gila
chat orang ga jelas = bukti
kualitas nasbung ga naik2 emoticon-Nohope
image-url-apps
Ferdinand lagi, males emoticon-Traveller
image-url-apps
Pekaes lagi ... emoticon-DP
image-url-apps
demokrat pernah jaya jadi partai besar, mana mau tunduk sama grindra pks, harusnya kebalik, case closed
image-url-apps
Namun kata Mardani, partai pimpinan SBY itu menginginkan Ketum Gerindra Prabowo Subianto tidak maju lagi di Pilpres 2019.


mardani otaknya korslet
image-url-apps
yaelah partai enih kok bikin gaduh bae sikemoticon-Cape d...
image-url-apps
biarkan wowo nekat y
image-url-apps
Psk udah tamat masa depannya, jadi segala cara apapun dihalalkan.

partai kampang setan
image-url-apps
Cawapres nya wowo itu rijik, Amin nungging tau Que sera-sera?
emoticon-Bingung
image-url-apps
biang fitnah nih parte...#2019asalbknpakeesemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
PKS ketakutan.. Taakut ditinggal Mr.08..

9 capres dan Cawapres mereka kagak laku kalo Gerandong deal sama Bemokarat.. Ujung ujung nya cman jadi Partai penambah syarat pencalonan aja..
image-url-apps
capres abadi
image-url-apps
Partai Demokrat Tegaskan Tak Halangi Prabowo Jadi Capres 2019

Blom ada yg pasang meme PD sama Gerindra
image-url-apps
# 2019ganticalonpresidenbosencapresnyagiantmulu
image-url-apps
lagian g ada hak juga
×