alexa-tracking

TINBERRA BLACK DESERT P-SERVER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a6f25c1d770fa3a8b4567/tinberra--black-desert-p-server
TINBERRA BLACK DESERT P-SERVER
CLOSED. sorry guys.
Ping nya berapaan gan?
lancar. dan servernya ada sistem auto restart kalo beban Ram server melebihi batas. jadi gpp...

bisa pakek VPN bisa tidak. ane coba pakai VPN kadang terasa lebih kencang
KASKUS Ads
image-url-apps
ada yg pny client nya daerah jaksel/tangsel
ane user kuota soal nya :3
Quote:

download di warnet aja bro hehehe
image-url-apps
Quote:


warnet daerah ane ampas bro speed nya, apalagi itu satu part bs seminggu ane di warnet nungguin kelar wkwk
btw kl pake client bdo sea yg paling update bs gk bro? rencana ane mau copas dr net aja
Quote:


Berapaan ping nya gan?
Mau coba download, tp kalau ping gede banget gk bisa main
Rugi download nya haha
ane lancar" aja gan main pakai indihome,
btw yang butuh file client area salatiga jawa tengah / sekitarnya bisa copas ke ane
image-url-apps
Quote:


klo server NA gitu sih biasa ping 250-280
Pengalaman ane maen GW2 ping segitu dah lancar, klo asa wrfast or pingzapper kemungkinan bisa lebih stabil
kadang pingnya rada aneh kalo pakek quota telkampret.... biasanya pakek VPN bisa langsung mulus... VPN gratisan
gan ada torrentnya ga? DL ane gagal setengah jalan trs ga bsa ane resume gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


wah g ada torrent bro
kalo download lewat googledrive kan bisa resume

Quote:


ngulang dri 0 lagi gan pas ane coba resume emoticon-Mewek
Quote:



ada sih link download untuk per part. tapi katanya di client ini ada nude mod nya.. jadi resiko tanggung sendiri ya .

siapa aja yg download... resiko tanggung sendiri.

http://dankwow.com/ftp/clients/491-patched/
Quote:


thank you gan
gabisa di tempa pake client bdo sea yg ter update bro?
gabisa di tempa pake client bdo sea yg ter update bro?
Quote:



sayangnya gk bisa. beda versi beda ukuran.. minimal harus punya versi 491 dari BDO pserver yg laen. ciri2nya. ukuran sekitar 50GB Striker Awakening. gk ada mystic.

image-url-apps
gan kok ane failed to connect terus yah?
kasih torrent donk gan, 1 file 40gb+ gdrive ngerih resumenya