alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fadli-Grace Kena Isu Selingkuh, Gerindra: Jangan Serang Personal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a69ad14088d6f498b457d/fadli-grace-kena-isu-selingkuh-gerindra-jangan-serang-personal

Fadli-Grace Kena Isu Selingkuh, Gerindra: Jangan Serang Personal

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
iya nih kasian kan
turut emoticon-Berduka (S)
jkw kelen sereng personal cuk emoticon-Tai
xaruduy kemana nih biasanya dia paling doyan beginian
Tante grace kalau butuh pundak bisa aku berikan emoticon-Peluk
Kualitas kata kata yg keluar dari mulut, biasanya berbanding lurus dengan kualitas kemampuan otaknya
disebelah ama ahok

emoticon-Leh Uga
dizholimi nih tante, mudah2an diserbu wartawan dan bisa mengangkat pamor PSI biar lolos PT emoticon-Imlek
Ane orgnya kokoh tante...bisa jd tempat hamparan berteduh dr badai yg sedang menerjang

emoticon-Genit
Hipokrit amat ini Gerindra.

Padahal mereka kalo nyerang orang itu personal.

Contoh aja pilkada sumut
Gosip, digosok makin sip.
jadi gini... fadli zonk ama grace
wow.. sanggup zonk

ntap
goyang puting item
Fadli-Grace Kena Isu Selingkuh, Gerindra: Jangan Serang Personal
plot twist grace gudpren nya zonk emoticon-Wow
Ane mah oke2 aja sih
penyelidikan video aryodj dah sampe mana nih
Harusnya bangga donk kalo diisukan sm grace. Cantik gitu... Bohay cuk...
Dp firza...
Pantesan kabur k arabemoticon-Betty
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
cuman gerandong dan partai sapi yg boleh menyerang secara personal emoticon-Big Grin
perek2 murahan PSI mencoba membangkitkan trauma perpeloncoan

si Grace ini diberi gratis juga gak mau guaemoticon-Big Grin
Quote:


Mantapz emoticon-Leh Uga
Quote:


Firza for life. Selera Habib, selera umat. Ijtihad Habib harus diikuti. Umat dilarang cari cewe yg langsing bohay semlehoy. Harus yang kayak iklan ban.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di