alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lampu Mobil Proyektor dan Reflektor, Manakah Lebih Baik?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a655392523380188b4568/lampu-mobil-proyektor-dan-reflektor-manakah-lebih-baik

Lampu Mobil Proyektor dan Reflektor, Manakah Lebih Baik?

Lampu Mobil Proyektor dan Reflektor, Manakah Lebih Baik?

Lampu pada kendaraan merupakan salah satu komponen utama dalam kendaraan, karena fungsinya yang vital untuk menerangi perjalanan pengemudinya. Sampai saat ini, semua kendaraan memiliki gaya atau tipe lampu yang sama. Yaitu proyektor dan reflektor. Lampu reflektor merupakan tipe lampu lama yang ditemukan pada mobil yang dibuat dari sebelum tahun 2000-an. Kemudian munculah lampu depan proyektor, namun tidak semua mobil memiliki teknologi lampu proyektor.

Lalu lampu teknologi manakah yang lebih baik??? Mari kita bahas sedikit saja.

Quote:



Quote:




Lalu Teknologi Lampu apa yang lebih baik?

Disaat kita menentukan lampu mana yang lebih baik, sebagian besar pengendara menginginkan lampu depan yang paling terang tanpa menimbilkan masalah bagi pengendara lain. Lampu depan proyektor lebih terang daripada lampu reflektor, dan cenderung tidak menyilaukan pengendara lain.

Selain itu, lampu depan proyektor memungkinkan pengendara untuk menggunakan lampu HID daripada lampu halogen yang biasa. Dari seluruh pertimbangan ini, menurut saya lampu dengan teknologi proyektor lebih baik dari reflektor.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2

ինչը արժանի է

ATAS ANE MAHOK
pa haji ertiganya mo dijokul nih?
emoticon-Leh Uga
Duit ga pernah bohong bray
Pake Proyektor donk Lampu Mobil Proyektor dan Reflektor, Manakah Lebih Baik?
ga menyilaukan lawan arah,
mongtor ane dipakein proyektor jg emoticon-Leh Uga
jangan make hid aja sangat berbahay hehehe



emoticon-Jempol emoticon-Jempol
proyektor menghasilkan cahaya yang lebih merata. itu menurut saya lebih baik


emoticon-Hansip emoticon-Hansip
proyektor bray lebih terang merata, ibarat lampu d dalam ruangan bray
Cahaya nya lbih merata klo pake proyektor

emoticon-Jempol
Diubah oleh pipipat
bagusan proyektor kyknya gan
Proyektor
Reflaktor

Setuju gw gan

Quote:


Proyektor lebih oke apalagi yg rabun jauh juga bisa keliatan.kaya gw hahaah
Proyektor lebih elegant dan keliatan kekinian hahahahah
Proyektor bukan nya berbahaya ya?

Seperti nya enggak deh, kalau hid atau led itu berbahaya. Itu sih yg gw tau

Quote:


Proyektor lebih aman ada cut offnya... Ga bikin silau lawan arah kalo bener masangnya
Gemboked emoticon-Ngacir
proyektor lah gan kalau lampu yg merata.....
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di