alexa-tracking

5 Game Offline Ini Bisa Nemenin Agan Mudik!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a5e66642eb629668b4567/5-game-offline-ini-bisa-nemenin-agan-mudik
5 Game Offline Ini Bisa Nemenin Agan Mudik!
5 Game Offline Ini Bisa Nemenin Agan Mudik!

 Siapa nih agan-agan yang udah siap-siap buat mudik ke kampung halaman? Ngga terasa ya gan sebentar lagi lebaran akan tiba dan kita harus berpisah lagi dengan bulan penuh rahmat ini. Menjelang lebaran salah satu tradisi masyarakat Indonesia itu mudik gan dan budaya mudik sangat identik dengan kemacetan. Jalanan akan dipenuhi dengan kendaraan-kendaraan orang yang sudah tidak sabar sampai di kampung halaman, mau itu jalanan kota mataupun daerah. Kalo udah macet gini, hal yang paling efektif buat ngilangin rasa bosen sambil nunggu jalanan lancar lagi adalah bermain game. Yap, main game terutama game di gadget agan sekalian emang bakal jadi salah satu cara ampuh buat ngilangin kebosanan agan. Tapi kebanyakan game di android agan-agan pasti game online, bisa-bisa kuota agan abis karena main game terus, belum lagi sinyal yang putus nyambung. Nah, solusinya main game offline gan! game offline bisa jadi pilihan agan untuk menemani perjalanan menuju kampung halaman. Download deh tuh game offline banyak-banyak! Eits, tenang gan, agan-agan ngga perlu nyari lagi... RiceUduk udah ngumpulin game-game offline buat agan-agan sekalian, tinggal download!


1. Temple Run
Spoiler for temple run:

 Game lari-larian di candi satu ini sudah pasti pernah agan mainin kan? Game yang udah dibuat sekuel keduanya ini memang bikin ketagihan terutama buat mecahin high score yang udah agan buat sebelumnya. Game ini juga bisa jadi alat challenge buat agan yang mudiknya sendirian atau bareng temen sekampung yang mudik berbarengan.[url=Nah sekian dari Riceuduk, selamat mudik gan dan jangan lupa utamain keselamatan! Udah ngga khawatir lagi bakalan kesepian pas mudik kan? Game-game di atas sudah siap buat nemenin agan di sepanjang perjalanan]Google Play Link[/url]
2. Doki-Doki Rescue

Spoiler for doki-doki:

 Salah satu game offline yang dibuat khusus untuk agan yang berjiwa kompetitif nih gan! Agan akan bermain sebagai pemadan kebakaran yang menyelamatkan orang-orang yang terjun dari sebuah gedung ke ambulance. Game bertipe arcade dan modern retro ini sangat seru buat dijadiin challenge gan, tantang saudara agan saat menunggu kemacetaan atau bisa juga orang-orang di titik pemberhentian wkwkwk.Google Play Link
3. Gangstar Vegas

Spoiler for gangstar vegas:

 Buat agan yang hobi main game open world sejenis gta, jangan khawatir gan, udah RiceUduk cariin gamenya buat agan! Gangstar Vegas, game yang bertemakan open world bisa menjadi cadangan game agan saat berasa di kemacetan mudik.Google Play Link
4. Pemburu Hantu

Spoiler for pemburu hantu:

 Nah buat yang suka banget sama game horror, game pemburu hantu sangat seru dan wajib agan coba. Selain dilengkapi fitur AR yang bisa agan pake buat memburu hantu disekitar agan dengan kamera, gameplay dan tema game yang mengangkat mitos-mitos dan kumpulan di Indonesia bisa buat agan merinding! Tapi hati-hati lho gan kalo mainin game ini di tempat-tempat angker siapa tahu hantunya keluar beneran. Hayo… siapa nih yang mudiknya ngelewatin Alas Roban?Google Play Link
5. Pou
Spoiler for pou:

 Yang terakhir, kalo agan-agan pengen punya peliharaan atau udah punya peliharaan tapi gabisa dibawa buat mudik, Pou bisa jadi salah satu pilihan agan. Game bertema pet simulator ini mengharuskan agan buat ngurusin alien kecil yang harus agan urus, mulai dari mandiin, kasih makan, diobatin kalo sakit dan diajak main.Google Play Link

Nah sekian dari Riceuduk, selamat mudik gan dan jangan lupa utamain keselamatan! Udah ngga khawatir lagi bakalan kesepian pas mudik kan? Game-game di atas sudah siap buat nemenin agan di sepanjang perjalanan
image-url-apps
pes mod ane mah emoticon-Ngacir


5 Game Offline Ini Bisa Nemenin Agan Mudik!
Quote:



DIA MANIS SEKALI
KASKUS Ads
image-url-apps
Buat andro sih banyak pilihannya emoticon-Big Grin
Witch Spring series, Epic Conquest, ICEY, GTA series, dan lebih banyak lg listnya kalo maen emulator jg
image-url-apps
gaple dikereta
















emoticon-Cool
Tetris aja gan emoticon-Cool
image-url-apps
Infinity loop patut dicoba gan emoticon-Cool
image-url-apps
mainin puser aja
image-url-apps
game emulator ppsspp 👍
ane cuma main game keluaran nutaku aja bre emoticon-Ultah
mudik sambil tidur enak
image-url-apps
Pou asik juga tuh
image-url-apps
kalo ane main harvestmoon btn
Knife Hit lumayan bikin greget gan
emoticon-Wow
Tik tok termasuk game kaga sih breh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
maen bomber man ngeselin itu emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Dancing Line & Piano Tiles. emoticon-Jempol
image-url-apps
5 Game Offline Ini Bisa Nemenin Agan Mudik!
Nih gan game lejen menurut ane emoticon-Cool
Kalo ndak maen puzzle ampe pusing tuh palaemoticon-Hammer2
image-url-apps
main bomberman gan, game legend tuh
image-url-apps
dumbway to die emoticon-Cool
×