alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a5d2512e257ef0a8b4567/vga-pes-2018

VGA PES 2018

Agan agan sekalian, laptop saya dual vga
yagn shared amd radeon r7 dan yang dedicated amd radeon r8 4gb
tapi kenapa yang terbaca di spesifikasi PES 2018 adalah vga amd radeon r7 saja?

terima kasih
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
menurut ini sih

Quote:


https://www.notebookcheck.net/AMD-Ra....169457.0.html

VGA na hibrid crossfire

kk dah update driver AMD na?

https://support.amd.com/en-us/download
Quote:


dah konsul di trit PES 2018?

https://kask.us/ipHcj

siapa tau ada kk2 lain yg pakai VGA yg sama ama kk yg bisa bantu emoticon-Bingung (S)
Itu emang gan utk amd laptop (entah kalo desktop jg sma) Kalo agan tanya ke amd support yg dia katanya "Game *agak menyalahkan gamenya* , coba high performance di battre option dan di radeon setting.

Jujur dan no offense amd di laptop jelek sangat bahkan laptop amd ane di atas kertas bisa gta 5 medium to high faktanya normal emoticon-Hammer (S). Dan kalo bisa jangan percaya video di youtube ttg vga amd di laptop di fake smua (knp ?) Soalnya rata" ngasih bukti in-game tanpa bukti speck. So bisa aja dia pake vga nvidia tapi ngaku vga amd emoticon-Big Grin

#PengalamanAne..
Quote:


makasih makasih
Quote:


wah gitu ya
Quote:


ya, nasib gan kalo pake laptop amd seri apapun emoticon-Ngakak *kecuali latop seri amd yg mahal kemungkinan bagus tapi ga sebagus pesainganya emoticon-Big Grin , kalo laptop lbh bagus intel dan nvidia emoticon-Shutup, kalo di desktop keduanya sama bagusnya, baik intel/nvidia dan amd/ati redeon emoticon-Jempol
Diubah oleh forgamingg
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di