alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Terkenalnya Suatu ID Ternyata Ditentukan oleh Seberapa Aktif di Suatu Forum
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a542bdc06bda47d8b456c/terkenalnya-suatu-id-ternyata-ditentukan-oleh-seberapa-aktif-di-suatu-forum

Terkenalnya Suatu ID Ternyata Ditentukan oleh Seberapa Aktif di Suatu Forum

Dijaman sekarang, Ternyata Pangkat, Reputasi & Badge yang berlimpah belum menjamin terkenalnya suatu user ID.

Soalnya ID Reputasi Fullbar baik itu Merah atau Hijau dijaman sekarang dianggap sudah biasa atau mudah dijumpain bukan hal yang langka lagi. Beda sama suasana kaskus 10 - 15 an tahun silam. Reputasi berbalok balok kesannya WOOW hahaha...

Sebelum tahun 2012 alias PILKADA DKI 2012, Forum BP itu adem ayem sebelum adanya dua makhluk astral bernama NASTAK & NASBUNG.

Sekarang malah tempatnya saling hujat antar user, parah !!!

Setiap hari yang dijumpai itu itu saja, sampai hapal satu persatu nama user ID nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh: leo.santa.cruz
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ternyata begitu ya sekarang
iya juga sih gan
sama lah kek gw ini
tapi ya bodo amat sih emoticon-Malu
klo terkenal dapat piring cantiq gak gan?
Nastak nasbung itu makhluk hasil inseminasi buatan antara manusia sm binatang
Ya begitulah
TS terkenal gak? emoticon-Amazed
Tau dah
emoticon-Ngacir
Seperti kata pepatah Thailand :

"ตคจชๆกญฤบฎ๕ฏสฮม ฒฬยรฎฐฅง"

Kurang lebih begitu
Diubah oleh bapak.bapuk
sudah kuduga Terkenalnya Suatu ID Ternyata Ditentukan oleh Seberapa Aktif di Suatu Forum
Quote:


ane terjemahin malah begini: Krung Thep 5 Krungsathorn
Quote:



Ya kurang lebih seperti indahnya pepatah klasik nan kuno satu ini

մի հեշտությամբ քնել եւ աշխարհից քողարկվել, քանի որ դա պարզապես կեղծ է
pengangguran kali yg masi nete sama emaknya
jangan sampe nastak nasbung rusuh dimari ya emoticon-Big Grin
ada satu lagi bukan nastak atau nasbung tapi tipe kaskuser yg sok galak di forum gak tau maksudnya apa, apakah orang ini di dunia nyata gak punya temen sampai melampiaskan di dunia maya, berasa paling jago, sok jago debat pas beneran diajak debat dan ditunjukin bukti valid sebagai pendukung argumen eh dia malah kabur, banyak sih orang kayak gitu disini padahal pas pertama main masih adem ayem gak kayak kaskuser jaman sekarang, moderatornya perlu tegas orang toxic yg hobinya bullying gitu mending id-nya di musnahkan daripada bikin rusak forum itu sendiri.
sing sabar gan
bulan puasa mari jaga gosip antar umat manusia.. emoticon-Big Grin
Level akun ane merambat cukup lama emoticon-Ngakak
Lumayan kan
ane mah apa,
cuma remah remah oreo di es kepal milo emoticon-Ngacir
anee taunyaa yang famous di kaskus iskrim sama agan kamujahat udahh itu doang sihh
seru aja gan denger mereka berdiskusi emoticon-Smilie
sampe ane temenan sm kedua pihak, siapa tau
Seberapa aktif di suatu forum?
Iya sih, soalnya yg komen itu2 doang, akhirnya terkenal.
Tp terkenal itu terkadang bikin repot emoticon-Wink

Kalau di BP sih..

No comment. Baca2 aja sebagai hiburan, drpd kebawa arus keributan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di