alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Desainer pulang kampung, Direktur ini desain sendiri yang hasilnya bikin ngakak
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a4821dbd770131d8b4574/desainer-pulang-kampung-direktur-ini-desain-sendiri-yang-hasilnya-bikin-ngakak

Desainer pulang kampung, Direktur ini desain sendiri yang hasilnya bikin ngakak

Momen pulang kampung memang selalu ditunggu para karyawan dan pekerja kantoran, tapi paling dihindari sama pemilik bisnis. Karena udah harus kasih THR, harus kasih libur banyak pula, setuju gak gan? emoticon-Ngakak

Nah kali ini, direktur di salah satu perusahaan minuman teh, mencoba desain billboard lebaran sendiri gan, karena desainernya udah pada pulang mudik semua. Hasilnya gimana? Agan liat aja sendiri dan caci maki dibawah ya emoticon-Leh Uga


Spoiler for Desainer Pulang Kampung:


Jangan lupa tinggalkan jejak dan kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L)ya gan
Diubah oleh: aliarroughi
Halaman 1 dari 4
Asli apa editan ini bre? emoticon-Ngakak
Quote:


Asli bre, billboardnya ada di jalan gatot subroto jakarta emoticon-Wkwkwk
unik emoticon-EEK!
Quote:


Oh iya mirip yang ini bre lupa dmna emoticon-Ngakak
Desainer pulang kampung, Direktur ini desain sendiri yang hasilnya bikin ngakak
hahahaha kocak2
di bandung barat ga ada billboard begitu emoticon-Ngacir Tubrukan
malah unik itu bre emoticon-Leh Uga
bagus ini malah
lebih ada kesannya.
ini baru kreatif
Ini mah kreatif emoticon-Wakaka
Quote:


Desain terpaksa gan emoticon-Ngakak
Maksa sih, tapi keren emoticon-Hammer2
Desainer pulang kampung, Direktur ini desain sendiri yang hasilnya bikin ngakak
Namanya iklan tuh emang semestinya dibuat sesimple dan se-eye catching mungkin supaya bisa "nempel" di ingatan biarpun diliat sekali/sekilas

Atas dasar ntu iklan di atas menurut ane kreatif banget emoticon-Big Grin
kreatif jugaemoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakak
Tapi kreatif juga ya emoticon-Big Grin
+ imutnga juga dpt emoticon-Leh Uga
Pengen nampol di benak masyarakat emang kudu nyeleneh emoticon-Big Grin
Yah memang harus kreatif gan, seperti kata pepatah kuno
ez zen root kanabera izan..
Gembok emoticon-Cool
Malah yg lewat Fokus baca
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di