alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
TwitPol RMOL: Pemilih Jokowi 2014 Hanya 9 Persen Yang Setia
2.14 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a3d76582b2ec4408b4567/twitpol-rmol-pemilih-jokowi-2014-hanya-9-persen-yang-setia

TwitPol RMOL: Pemilih Jokowi 2014 Hanya 9 Persen Yang Setia

TwitPol RMOL: Pemilih Jokowi 2014 Hanya 9 Persen Yang Setia

Polling twitter Kantor Berita Politik RMOL yang melemparkan pertanyaan khusus kepada para pendukung Jokowi di Pilpres 2014 resmi ditutup, Jumat siang (8/6).
TwitPol RMOL di akun @rmolco yang berdurasi 24 jam menanyakan, "Anda yang di Pilpres 2014 memilih Joko Widodo, apakah di Pilpres 2019 akan kembali memilihnya?".

Hasilnya, hanya 9 persen yang menjawab "ya" dan 88 persen "tidak". Sisanya yaitu 3 persen menjawab "ragu-ragu".

Artinya, dari 12.900 votes yang ikut berpartisipasi, tidak sampai 10 persen pemilih Jokowi pada Pilpres 2014 yang setia dan kembali memilihnya di Pilpres 2019.

Awam diketahui, penjajakan lewat media sosial termasuk Twitter tidak menggunakan metode ilmiah dan kaidah akademis.

Polling ini menggunakan metode one IP one vote, artinya tidak mencerminkan sikap seluruh rakyat Indonesia. Polling hanya gambaran sikap pembaca RMOL yang ikut memilih. Meski demikian, polling ini diyakini bermanfaat sebagai referensi tambahan. [rus]

kolam

TwitPol RMOL: Pemilih Jokowi 2014 Hanya 9 Persen Yang Setia
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Buset..apa perlu bikin polling dikaskus? emoticon-Ngakak
Ane quote aja ya, ktimbang bingung mo komen apa emoticon-Embarrassment
Quote:
Diubah oleh babang.ucog
Pooling nang kandang emoticon-Big Grin

Kudune ono poolinge prabowo juga ben imbang, sekali kali menang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
lumayan lah buat coli2an emoticon-Leh Uga
polling open gitu ??? yang nge polling pendukung PKS sama GERINDRA semua yang emang 2014 gak milih JKW JK ... emoticon-Embarrassment
weh seneng tuh lawannya.
Polling siapa presiden yg bakalan terpilih bray?
emoticon-Big Grin
May buka bursa taruhan kecil-kecilan nehemoticon-Ngakak
sekarang isu nya garam ya bray
#2019GantiPresiden
apakah mereka yang menolak memilih jokowi lagi langsung dapat cap nasbung,teroris,pro khilafuck,anti pancasila dan anti kebasukian ?
Survei lucu2an yg ngisi nasbung semua, klonengannya 1 nasbung pengan 100 klon emoticon-Leh Uga
Diubah oleh azzamizzulhaq
kalo calonnya 2 orang itu lagi 2 bolongin 2-2 nya, bosen generasi kolot mulu emoticon-Cape d...
emoticon-Leh Uga
Tapi bagaimanapun juga jkw masih jadi capres yang cukup kuat buat pemilu 2019.
jangan-jangan yang memilih tidak, pada dasarnya memang tidak memilih jokowi saat pilpres 2014
Diubah oleh app.developer
selamat dah untuk prabowo kalo gitu.. #sembahsujut emoticon-Stick Out Tongue
Horreeeyyy saya masuk yg 9% itu.
buset bnyk amat nyusut nyaemoticon-Matabelo
polling kaskus ala nasbung emoticon-Betty (S)

nastak jangan pura2 bego emoticon-Bata (S)
biasanya ada pic legend ini klo trit ginian
TwitPol RMOL: Pemilih Jokowi 2014 Hanya 9 Persen Yang Setia
emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di