alexa-tracking

Agan terkena Instagramxiety? ini loh caranya biar lepas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a3c03dcd7706d098b4569/agan-terkena-instagramxiety-ini-loh-caranya-biar-lepas
Agan terkena Instagramxiety? ini loh caranya biar lepas
Agan terkena Instagramxiety? ini loh caranya biar lepas


Keseringan lihat instagram punya dampak buruk bagi mental kita. Ampe bikin kita fokus ke kehidupan orang lain yang ngepost di Instagram dibanding kehidupan kita sendiri, sehingga menimbulkan kecemasan atau Instagramxiety. 

emoticon-Sorry

Bagi agan yang sudah terlanjur terkena Instagramxiety ini ada tips biar bisa ngelepasnya gan !

emoticon-cystg


Spoiler for Gambar:


Quote:



Salah satu cara agar terlepas ternyata dengan mengunfollow beberapa akun yang membuat mental kita menjadi negatif ada baiknya kita hanya memfollow akun yang dapat memotivasi diri kita sehingga dapat membuat kita selalu berfikir positif

emoticon-Matabelo

Jadi agan gak usah ragu lagi ayuk unfollow istagram yang unfaedahnya gan !

emoticon-Jempol


Quote:



Agan terkena Instagramxiety? ini loh caranya biar lepas

Quote:


hati2 bre
jangan sampe lepas kont[r]ol Agan terkena Instagramxiety? ini loh caranya biar lepas
Gw cuma follow yang toge ama pantat bulet doang bre..
berbahaya sekali emang gan kalo sudah melewati batas adiktif, emoticon-ceyem
semakin banyak akun dedek gemes, sulit bre
penyakit yang dibuat sama sendiri, emoticon-Smilie
ane malah ga pernah poto2 (karena muka jelek), punya ig cuma buat follow @pengamat_igo Agan terkena Instagramxiety? ini loh caranya biar lepas
Quote:


Ig nya apa? emoticon-Marah
Quote:

emoticon-Leh Uga Rahasia dong bre..

Agan terkena Instagramxiety? ini loh caranya biar lepas
Untung gapunya Instagram emoticon-Coolemoticon-Travelleremoticon-Hammer2
Ane gak mainan instagram. emoticon-Cool
ga punya akun ig sayahh emoticon-Ngakak (S)
yaa kaloo gua mahh kaga nyampe ampee begituuuu.