alexa-tracking

bingung sama temen saya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a359032e2e6917d8b4573/bingung-sama-temen-saya
bingung sama temen saya
Jadi, saya tuh orangnya pecicilan. Bukan pecicilan yang gimana gimana, saya tuh orangnya suka heboh, ngelawak. supaya ga canggung suasananya, jadi saya tuh orangnya ga bisa diem, karna saya suka ngehibur temen saya. terussaya juga orangnya berisik, karna itu termasuk jalan buat temen sya ketawa. tpi terkadag temen saya bilang saya gila :,) uda gitu mukanya serius + marah. trs dia bilang saya berisik. setelah itu saya berubah, jadi agak diem, ga begitu berisik lagi. tpi dia nanya saya, saya kenapa tumben ga berisik. nah sekarang saya serba salah. mau diem salah, mau berisik salah. trs mereka selalu blng saya jomblo karna ga bisa diem, mereka blng mn ada cowo yang mau sama saya.
Haha ceriwis dan bercanda itu liat2 sikon juga
harus liat sikon donk kapan harus bercanda kapan harus diem.

image-url-apps
Quote:


Setuju tuh. Jangan di sembarang tempat kalau bercanda
KASKUS Ads
image-url-apps
jangan semua hal di bawa serius dan jangan juga sebaliknya
image-url-apps
Atas gw udh pada bener emoticon-2 Jempol
image-url-apps
yailahh fakee semuaa tuhh temenn luu. udahlahh be yourself ajaa gakk perluu pikirin apa kata orang. selama lu enjoy nikmatin ajaa. selama gakk ngerugiin lakuin ajaa .masig banyak manusia tulus yang mauu menerima lu apa adanyaa. fuck fake friends
daftar stand up aja sist, gak usah dibikin ribet.

Badut keknya lebih cocok buat lu daripada komika emoticon-DP
image-url-apps
Quote:


Don't try too hard to impress people, you'll end up disappointing or disappointed.
image-url-apps
Jadi permasalahanya? emoticon-Mewek

Pesan dari ane , JUST BE UR SELF SIST emoticon-Smilie
image-url-apps
ga perlu diambil hati gan. yg penting lain kali kalo mau becanda tau tempat dan kondisi aja. jgn smpe mengganggu temen. kalo udah tau tpi ttep disalahin ya cuek aja, bisa brteman dgan tman yg lbih support dan positif
image-url-apps
Quote:


Quote:


ud Lit sikon kok, cuma ya mereka nya begitu
image-url-apps
Quote:


Quote:


iya mas, makasihemoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


Quote:


i'll try to be my self emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Quote:


iya gann, makasih saran nyaemoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Quote:


11-12 nih sist ma ane😂
Jadi aku pernah ketemu sama tipe cewe seperti sista. Dia pacar temen cowo aku. Pas pertama ketemu itu,sumpah ceriwis minta ampun dan pecicilan. First impress aku , sumpah ni cewek annoying banget.

tapi, lama lama udah sering ketemu , ya biasa. Emang gitu sifatnya.

jadi, menurut aku. Kalo temen km baru , trus marah sama kamu. Itu wajar. Tapi, kalau temen udah lama , it's not your real friendemoticon-Big Kiss . Mereka gak ada hak ngelarang kamu , yang berhak itu hanya orang tua kamu.
jadi diri lo sendiri, karena lo dilahirkan mempunyai maksud dan tujuan.. "gada lo ga rame mungkin.."

Quote:


idem ane gan.. emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:


wahh sehati nih
image-url-apps
Quote:


ternyata begitu first impression cowo, kalo liat cewe annoy emoticon-Hammer2