alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
bingung sama temen saya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a359032e2e6917d8b4573/bingung-sama-temen-saya

Thread Deleted

Thread telah dihapus
Diubah oleh quarestuamadi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Haha ceriwis dan bercanda itu liat2 sikon juga
harus liat sikon donk kapan harus bercanda kapan harus diem.

Quote:


Setuju tuh. Jangan di sembarang tempat kalau bercanda
jangan semua hal di bawa serius dan jangan juga sebaliknya
Atas gw udh pada bener emoticon-2 Jempol
yailahh fakee semuaa tuhh temenn luu. udahlahh be yourself ajaa gakk perluu pikirin apa kata orang. selama lu enjoy nikmatin ajaa. selama gakk ngerugiin lakuin ajaa .masig banyak manusia tulus yang mauu menerima lu apa adanyaa. fuck fake friends
daftar stand up aja sist, gak usah dibikin ribet.

Badut keknya lebih cocok buat lu daripada komika emoticon-DP
Quote:


Don't try too hard to impress people, you'll end up disappointing or disappointed.
Jadi permasalahanya? emoticon-Mewek

Pesan dari ane , JUST BE UR SELF SIST emoticon-Smilie
ga perlu diambil hati gan. yg penting lain kali kalo mau becanda tau tempat dan kondisi aja. jgn smpe mengganggu temen. kalo udah tau tpi ttep disalahin ya cuek aja, bisa brteman dgan tman yg lbih support dan positif
Quote:


Quote:


ud Lit sikon kok, cuma ya mereka nya begitu
Quote:


Quote:


iya mas, makasihemoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:


i'll try to be my self emoticon-Rate 5 Star
Quote:


iya gann, makasih saran nyaemoticon-Rate 5 Star
Quote:


11-12 nih sist ma ane😂
Jadi aku pernah ketemu sama tipe cewe seperti sista. Dia pacar temen cowo aku. Pas pertama ketemu itu,sumpah ceriwis minta ampun dan pecicilan. First impress aku , sumpah ni cewek annoying banget.

tapi, lama lama udah sering ketemu , ya biasa. Emang gitu sifatnya.

jadi, menurut aku. Kalo temen km baru , trus marah sama kamu. Itu wajar. Tapi, kalau temen udah lama , it's not your real friendemoticon-Big Kiss . Mereka gak ada hak ngelarang kamu , yang berhak itu hanya orang tua kamu.
jadi diri lo sendiri, karena lo dilahirkan mempunyai maksud dan tujuan.. "gada lo ga rame mungkin.."

Quote:


idem ane gan.. emoticon-thumbsup
Quote:


wahh sehati nih
Quote:


ternyata begitu first impression cowo, kalo liat cewe annoy emoticon-Hammer2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di