alexa-tracking

Fenita Arie Kaget Tagihan Listriknya Capai Rp 18 Juta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a2b7660e24b163c8b4567/fenita-arie-kaget-tagihan-listriknya-capai-rp-18-juta
Fenita Arie Kaget Tagihan Listriknya Capai Rp 18 Juta
Fenita Arie Kaget Tagihan Listriknya Capai Rp 18 Juta
Fenita Arie (foto: liputan6)


BATAMNEWS.CO.ID, Jakarta - Istri Arie Untung, Fenita Arie terkejut saat mengetahui tagihan listriknya mencapai angka Rp 18 juta. Kabar tersebut diinfokan Fenita dalam ungkapan di Insta Story-nya.


Fenita mengaku bingung dengan jumlah tagihan berlipat tersebut dan meminta PLN untuk mengklarifikasi.

"Saya bingung deh pengen tanya langsung ke @pln_id khususnya area Lenteng Agung, di rumah saya baru satu bulan ini ada pergantian mesin baru digital tapi sekarang pas ada tagihan shock banget karena lihat tagihan sebesar Rp 18 juta...di mana itu berkali-kali lipat banget lho dari biasanya....mohon klarifikasinya," tulis Fenita Arie. 

"Ada juga nggak sih yang pernah mengalami hal yang sama kayak aku...padahal maksudnya membantu rencana @pln_id supaya kerjanya lebih mudah malah konsumennya dibebankan seperti ini...Yuk share bareng...#mohonpenjelasannya #konsumenjugamanusia," sambung Fenita Arie. 

Bukan hanya Fenita yang memposting mengenai hal tersebut, sang suami, Arie Untung pun melakukan hal yang sama dalam Instagram pribadinya. Arie mengatakan biasanya tagihan listriknya Rp 3 juta. 

Selengkapnya : Fenita Arie Kaget Tagihan Listriknya Capai Rp 18 Juta


Double loading nih trit serupa emoticon-Big Grin
rampok tu 18jeti
Emang bener
Semenjak ganti digital, tagihan listrik ane nanjak 1.5-2x lipat

Entah gmn itungannya
Makanya kalo pake pibrator yg hemat daya teros jangan dipasang meski gak dipake yeakemoticon-Leh Uga
hahaha, ada yang malah rumah tangga tagihannya sampai 30 jt.. buat ngecas lightsaber mungkin 😂
semoga masalah nya cepat selesai ya mbak emoticon-Embarrassment
mending pake token