alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
DILEMA "ONE NIGHT STAND"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a1b54dcd7704b4d8b457e/dilema-quotone-night-standquot

DILEMA "ONE NIGHT STAND"

Mungkin Agan atau Sista pernah ngelakuin "One Night Stand" ya atau bisa dibilang Cinta Satu Malam, dimana setelah ngelakuin itu kita gak akan ngelanjutin hubungan apa apa dengan pasangan, dan berakhir saat itu juga.

Tapi beda dengan ane gan, ane knalan dengan seorang cewek dan kita sepakat bakalan jalin hubungan tanpa status, dan cuma hubungan buat melampiaskan kebutuhan sex kita masing masing, tanpa komitmen dan tanpa status.

Dan ane setuju, dan kita ketemuan dan melakukan hubungan pertama kita, dan anehnya saat ketemuan tangan ane gak dibiarin lepas dri dia, kecuali ditempat rame karena dia gak mau hubungan kita ketahuan ama temennya. Dan bahkan dia sangat kepo dengan HP ane dan penasaran ane deket dengan berapa cewek, dan pastinya dia sangat manja2an dengan ane.

Namun setelah hubungan pertama kita selesai, cuma berselang 1 hari dia ngajak ketemuan lagi bahkan sampe mohon2 gitu sama ane.. dan bahkan pengen ngajak liburan berduaan keluar kota..

Tapi masalahnya gan & sista ane gak tau nama dia siapa dan bahkan ane gak nyimpen photo dia, cuma dia yg nyimpen photo ane, katanya dia masih jaga jaga, gak mau nyampurin hubungan kita dengan hal pribadi masing2, karena kita sepakat cuma hubungan tanpa status.

Nah pertanyaan ane gan :
1. Dari cerita ane diatas apakah dia punya perasaan sama ane atau cuma rasa untuk menyalurkan kebutuhan doang?
2. Apakah ada kasus dari fuckzone kyk ane untuk menjadi hubungan yg lebih dalam lagi?
3. Apakah salah ane baper dengan semua kelakuan dia sama ane?
4. Apakah dia sengaja bikin ane baper dengan semua kemanjaan dan perhatiannya sama ane?

Malasih gan buat yang udah mau mampir dan memberi komentar.. emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 2
Ati2 baper trus ente dimainin sama doi. Terus ntar doi bilang hamil gara2 agan deh..

emoticon-Ngakak


Btw,kasus ente one night stand atau f*ckmate sih sebenernya? Kl ons ya harusnya udah beres ena2 ga berhubungan lg. Lain ceritanya kl f*ckmate.
Quote:


ane gak tau nama lainnya gan, makanya ane bilang ons.. hahaha

awalnya ane gak baper gan, karna ane udah punya gebetan juga sblom berhubungan sama dia.
tapi liat manjanya itu gan, cowok mana coba yang gak hobi ama cewek manja yang nempel terus.. hahaha
Ati2 gan itu cewe dah punya cowo, selidiki dulu, bisa2 ente kena gampar. Kalau ente punya gebetan, mending sama gebetan, ce kaya gitu cuma main2 doang, kalaupun jadian bakal sakit ke ente nya, alias cewe gampangan..
gan, ente nonton deh "no strings attached", keknya mencerminkan ente banget.. aslik.. emoticon-Big Grin
tapi itu film recommended sih menurut ane.. streaming aja gan

HANYA I KATA YG COCOK UNTUK ENTE :

- BEJAT! -
kalo ente gk mau lanjutin, kirim nocan nya ke ane.

biar ane yg lanjutin emoticon-Hansip
Quote:


kita emang sepakat gak bakalan punya status gan, karena kita beda agama..
tapi yg ane gak suka dia nyembunyiin namanya itu gan, beda banget sama tindakannya dia..
Quote:


ok gan, ntar ane coba nnton.. emoticon-Recommended Seller
Quote:


karna dia Cantik gan ane bisa baper gini.. emoticon-Belo
Ente main minta2 aje emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


itu malah lebih misterius lagi, ati2 aja deh. Terlebih ente udah punya gebetan, tar apel gk dapet melon pun hilang..
Wuihhh... ena - ena
Quote:


iya juga sih gan, karena pengen dua malah ilang semua.. wkwkwkemoticon-Cape d... (S)
Quote:


ga ena juga sih boss, wkwkw
itu namanya fwb (friends with benefit) gan, btw gimana caranya dapet fwb gan??? emoticon-Malu
A Deal is a Deal...intinya jangan baper aja gan... jalanin aja seperti biasa, mau ketemu lagi atau ga terserah agan emoticon-2 Jempol
Quote:


wah, makasih gan.. kyknya ini nih yg ane alamin..
soalnya kita bukan skdar peyaluran doang, dia bahkan naruh perhatian lebih ke ane dan ngapa ngapain aja ngasih tau ane gan..emoticon-Cape d...

ane knalan ama dia karena sex juga gan, makanya dia bilang dia gak bisa ngasih tau identitas lengkap sama ane karena cara kenalan kita aneh gini.
itu juga yg ane sesali ama dia gan..
Quote:


iyaa gan, ane pengen nyoba seperti kesepakatan aja..

bakalan sering ketemu lagi gan, soalnya kita juga udah ngerencanain liburan keluar kota emoticon-Cape d...
Awas kayak film Love For Sale ganemoticon-Ngakak (S)
Saran gue kalo lo udah punya gebetan, mending stop aja gan, barangkali lo nanti kena jebak.

Btw, id ente terinspirasi Shaman King ya gan?emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwk, namanya juga cowok gan.. kalo boleh pasang dua kan asik, dia juga katanya gak masalah ama status..

Iya gan, ane gabung idnya.. hahaha emoticon-Ngakak
Quote:


hubungan kalian saja ga bawa agama gan , f#ckmate emoticon-Ngamuk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di