alexa-tracking

Lucinta Luna Fans Club

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a0997d89b09164d8b4568/lucinta-luna-fans-club
Poll: Setuju dengan pembentukan Lucinta Luna Fans Club untuk menjaga Lucinta Luna dan NKRI?

28 days left - 18 Voters

View Poll
Setuju 50.00% (9 votes)
Tidak 50.00% (9 votes)
Lucinta Luna Fans Club
Buat agan2 sekalian setuju ngga kita bikin Lucinta Luna Fans Club untuk membela idola kita neng Lucinta yang lagi dibully abis2an?
Ane bikin polling gan kalo setuju kita bisa koordinasi wilayah Jakarta untuk pembentukan regional Jakarta ya gan!!


Lucinta Luna Fans Club


#SaveLucintaLuna
image-url-apps
setubuh
image-url-apps
Lucinta Luna Fans Club

wowww...
KASKUS Ads
image-url-apps
Hartoyo gak diikutsertakan?
Nanti ane ga ikut deh... emoticon-Cool
image-url-apps
lucinta luna kan idolanya bawah gue nih emoticon-Leh Uga
STUJUUUU... emoticon-Cool





























#SepAsLucintaLuna :goyang
image-url-apps
Aku ora sudi.....emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Klo ada poto bugilnya ane....tetep ga mau sih, penasaran aja msh ada ga sih joninya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
pasti bawah ane banyak yang ikut 😅
image-url-apps
HMMMM... SUDAH KUDUGA....
Lucinta Luna Fans Club
image-url-apps
apaan sih
image-url-apps
Mao jaga NKRI ae ane mah gan emoticon-Cool
seriously wth with our people today
emoticon-Bingung
image-url-apps
fansclubnya buat nampolin doi sama rajam biar balik jadi wujud asalnya bukan ? kalau iya gw ikutan dah
image-url-apps
ane gak ikut gabung,, cukup nyimak saja
image-url-apps
wkwkkwwk ngakagg guaa. duhh kamuu ini yang bikin thread mauu ngesave lucinta lunaa. yaudah save dikulkas sono kalo perlu kekepin tuh. kalo gua sihh ogahh
image-url-apps
fans club buat si bencong?? Wkwkwkwk