alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
kartu sd kosong tapi gabisa buat nyimpen apapun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a08981cbfaa011d8b4567/kartu-sd-kosong-tapi-gabisa-buat-nyimpen-apapun

kartu sd kosong tapi gabisa buat nyimpen apapun

kan gw baru beli sdcard 8gb (7,69 gb) tapi pas udqh gw pake kan 7,53gb tbtb itu kagak bisa nyimpen lagi trus kudu diformat, tolong dong gan kasih solusi, masa tiap hari gw harus format sampe galeri gw kosong :"
Urutan Terlama
Quote:


tolong bahasa di sempurnakan,
sulit bacanya dan tidak mengerti yang dimaksud.
bisa lebih detail lagi.

Quote:

beli microsd harga berapa?
kalo harga 17ribu - 20 ribu biasanya palsu.
pernah beli harga 90 ribu palsu jg.

coba ente test di komputer, pake card reader, test baca tulis pake software h2testw.
kalo ada yg error biasanya micro sd palsu, gak bisa di apa-apain.
kalo palsu ente beli lagi yg bagus & gak murahan.
Diubah oleh dameh
keknya normal.
kapasitas 7,69gb udah kepake 7,53gb berarti udah 98%, sisa 0,16gb atau 160mb.
lha kalo mau nyimpen lagi lbh dari 160mb jelas gak bisa.
diformat dulu ya tentulah bisa dipake lagi, wong udah kosong lagi.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di