alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Semua pada ribut gegara maen moba doang, termasuk Raditya Dika #RipMoba
3.33 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a063b1cbfaa866f8b4570/semua-pada-ribut-gegara-maen-moba-doang-termasuk-raditya-dika-ripmoba

Semua pada ribut gegara maen moba doang, termasuk Raditya Dika #RipMoba

Seperti agan sista ketahui, game dengan genre moba masih sangat booming di kalangan gamers Indonesia. Memang sich ada game dengan genre battleroyale yang mulai mencuri perhatian gamers, tapi tidak dapat dipungkiri kalo genre moba lebih familiar dan lebih mudah dimainkan oleh berbagai kalangan generasi


Quote:


Nah, para bocah fanatik ini bisa terlihat dari beberapa postingan di social media para influencer ini : 


Quote:


Quote:


Quote:


Mau yang lebih parah lagi, coba tengok jadwal tv berikut ini dah liat postingan para player fanatik yang beraksi dengan parah di kolom komentar

Semua pada ribut gegara maen moba doang, termasuk Raditya Dika #RipMoba

Apa sich yang dipromosikan para influencer di atas ? tentu saja acara ultah nya Arena of Valor yang pertama

Semua pada ribut gegara maen moba doang, termasuk Raditya Dika #RipMoba

Main sich boleh aja tapi gak usah setoxic dan sefanatik itu lah, menganggu yang laen yang beneran mau maen

Diubah oleh: yahlord
Halaman 1 dari 7
Eek
Ini juga thread promosi


Jual dipangsa pasar para ampas
Yg lebih mudah yg dicari
iklan ya om
Moba pertamax
emoticon-Cool
moba kok lesehan? emoticon-Ngakak (S)
Tret iklan sampah
Mau gontok ² kan juga Bodo amat lah bre kagak main yg begituan juga..emoticon-Cool
Boam.... game kekinian yg buang2 waktu
AOV tai ML tai
game buang buang waktu
ha ha ha
Quote:


mirip iklan gan xixixi
Moba moba entar sore jalanan ga macet.
mereka dapet bayaran buat promosi lah lu dapet apaan, main ya main aja
Promosi segencar itu total hadiahnya cuma 5M?
Menyedihkan
emoticon-Traveller
kirain apaan. ternyata ad
bodo amat ahh...kampret
Diubah oleh aliezrei
dan skrg seleb yg lg viral main ml itu si brisia jodie yg pengen jd pacar jess no limit
gak minat sama sekali...

mending maen kelereng...
fanatik bukan cuma nasbung aja ya
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di