alexa-tracking

Semua pada ribut gegara maen moba doang, termasuk Raditya Dika #RipMoba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a063b1cbfaa866f8b4570/semua-pada-ribut-gegara-maen-moba-doang-termasuk-raditya-dika-ripmoba
Semua pada ribut gegara maen moba doang, termasuk Raditya Dika #RipMoba
Seperti agan sista ketahui, game dengan genre moba masih sangat booming di kalangan gamers Indonesia. Memang sich ada game dengan genre battleroyale yang mulai mencuri perhatian gamers, tapi tidak dapat dipungkiri kalo genre moba lebih familiar dan lebih mudah dimainkan oleh berbagai kalangan generasi


Quote:


Nah, para bocah fanatik ini bisa terlihat dari beberapa postingan di social media para influencer ini : 


Quote:


Quote:


Quote:


Mau yang lebih parah lagi, coba tengok jadwal tv berikut ini dah liat postingan para player fanatik yang beraksi dengan parah di kolom komentar

Semua pada ribut gegara maen moba doang, termasuk Raditya Dika #RipMoba

Apa sich yang dipromosikan para influencer di atas ? tentu saja acara ultah nya Arena of Valor yang pertama

Semua pada ribut gegara maen moba doang, termasuk Raditya Dika #RipMoba

Main sich boleh aja tapi gak usah setoxic dan sefanatik itu lah, menganggu yang laen yang beneran mau maen

image-url-apps
Eek
Ini juga thread promosi


Jual dipangsa pasar para ampas
Yg lebih mudah yg dicari
iklan ya om
KASKUS Ads
Moba pertamax
emoticon-Cool
image-url-apps
moba kok lesehan? emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Tret iklan sampah
image-url-apps
Mau gontok ² kan juga Bodo amat lah bre kagak main yg begituan juga..emoticon-Cool
image-url-apps
Boam.... game kekinian yg buang2 waktu
image-url-apps
AOV tai ML tai
image-url-apps
game buang buang waktu
image-url-apps
ha ha ha
Quote:


mirip iklan gan xixixi
image-url-apps
Moba moba entar sore jalanan ga macet.
mereka dapet bayaran buat promosi lah lu dapet apaan, main ya main aja
image-url-apps
Promosi segencar itu total hadiahnya cuma 5M?
Menyedihkan
emoticon-Traveller
image-url-apps
kirain apaan. ternyata ad
bodo amat ahh...kampret
image-url-apps
dan skrg seleb yg lg viral main ml itu si brisia jodie yg pengen jd pacar jess no limit
gak minat sama sekali...

mending maen kelereng...