alexa-tracking

Demokrat Jawab Gerindra: SBY Tak Bisa Disandera Kasus Apapun!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a006a582b2e760b8b4567/demokrat-jawab-gerindra-sby-tak-bisa-disandera-kasus-apapun
Inspiratif 
Demokrat Jawab Gerindra: SBY Tak Bisa Disandera Kasus Apapun!
Quote:


SUMBER

jika gerindra dan demokrat mau cakar cakaran
silakan saja
tapi jangan bawa2 yang lain masuk lingkaran pertingkaian kalian donk
presiden jokowi bukanlah seperti gubernur
yang bisa demi mendongkrak popularitas, lalu meninggalkan wilayah kekuasaannya sampai di demo oleh warganya pulak

emoticon-Hammer (S)

---------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:


mksdnya ini ya?

Demokrat Jawab Gerindra: SBY Tak Bisa Disandera Kasus Apapun!
Demokrat Jawab Gerindra: SBY Tak Bisa Disandera Kasus Apapun!

ntah benar atau salah sih
gw kan hanya comot berita emoticon-Malu (S)
image-url-apps
jangan suudzon dulu lah
image-url-apps
hahaha ketawa aja deh
KASKUS Ads
image-url-apps
nyinyir terus cocote emoticon-Leh Uga
image-url-apps
hahaa.. selain ketum sudah pada dibui

yakin sang ketua kagak tau ?

partai sarang koruptor ya ini emoticon-Big Grin
image-url-apps
fix ada 3poros.. Capres 2019... emoticon-Angkat Beer
Quote:


waduh siapa itu pak
minta buktinya klo ternyata ketua tau bawahannya korup tapi purak2 tidak tau donk
biar gw bisa ikut maki2 emoticon-Mad
image-url-apps
Quote:


jangan dik, dosa itu emoticon-Cool

ndak baik
Quote:


oh ga ada bukti
ga jadi maki2 de

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
permusuhan lama, beye ditampoli wowok waktu di akademi, wowok dipecat dgn peran serta beye emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wow wow, merci juga dah mulai kena ama si gerinbaremoticon-Big Grin
Quote:


mksdnya ini ya?

Demokrat Jawab Gerindra: SBY Tak Bisa Disandera Kasus Apapun!
Demokrat Jawab Gerindra: SBY Tak Bisa Disandera Kasus Apapun!

ntah benar atau salah sih
gw kan hanya comot berita emoticon-Malu (S)
image-url-apps
sotoy sih lu
image-url-apps
wowo panik
cakar sana, cakar sini

Ketek rizieq harum gak wo
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Strategi menghancur kan wowo ni..di buat bingung partai wowo dengan bertemu nya tuan putri sama wowo and wiranto sama pemain gitar..
Itu PANlok sama pksHIT sama bibib cabul duduk di pojokan sambil membayangkan bagaimana ya koalisi "umatan"
wah gerindra jangan fitnah2 demokrat dong

gerindra mau nyari temen apa nyari musuh
nyang di jotosin sampe bonyok dah jadi presiden 2x, yang jotosin jadi capres seumur hidup emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


itu dia emoticon-Cool
Quote:


maksudmu partai sapi?yg ngompori mereka berdua kan sapi, ntah apa tujuan sapi keknya hanya sekedar mendapatkan duit operasional karena ke penguasa udah gak mungkin karena istilahnya menjilat bool sendiri dihadapan kadernya
malah nyari penyakit ini gerindra
×