alexa-tracking

Cuma Modal Test Drive, Agan Bisa Bawa Pulang Mobil & Motor Suzuki

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b19fba1a2c06e39598b4567/cuma-modal-test-drive-agan-bisa-bawa-pulang-mobil-amp-motor-suzuki
Cuma Modal Test Drive, Agan Bisa Bawa Pulang Mobil & Motor Suzuki
“Gear” merupakan sebuah konsep baru dari Suzuki yang memiliki banyak arti. Diantaranya adalah “Gear” tentang pilihan terpenting dalam hidup kita. “Gear” adalah senjata kita, bukan hanya sebagai sebuah alat atau penampilan tapi partner untuk menaklukkan tantangan setiap hari, sekaligus menunjukkan siapa diri kita.

Keren kan Gan konsep terbaru dari Suzuki
emoticon-Jempol

Cuma Modal Test Drive, Agan Bisa Bawa Pulang Mobil & Motor Suzuki

IIMS 2018 kemarin menjadi rumah bersalin buat Suzuki untuk melahirkan generasi Ertiga terbaru yaitu All New Ertiga. Mungkin Agan-Agan disini udah pada tahu kan? Lalu, pembaharuan apa yang dihadirkan Suzuki kepada MPV 7 penumpang andalannya kepada masyarakat Indonesia? Secara keseluruhan. All-New Ertiga menampilkan desain eksterior yang menciptakan kesan kuat dan elegan.

Di bagian dalam, interior All-New Ertiga yang telah diperbarui menampilkan dashboard yang dipahat secara halus dan aksen corak kayu besar yang menawarkan keanggunan yang berkelas. Platform HEARTECT generasi terbaru dan bodi yang lebih panjang 130 mm menciptakan lingkungan kabin yang luas dengan ruang bagasi yang lebih besar. Mesin 1,5 L yang baru menghasilkan kombinasi antara efisiensi bahan bakar dan performa berkendara.

Daaaan... setelah hampir enam tahun Suzuki Ertiga menemani keluarga Indonesia dengan ketangguhan serta fitur-fitur terbaiknya yang tidak hanya fungsional, namun juga menambah nilai kehidupan para pemiliknya, akhirnya Suzuki Ertiga mengalami perubahan secara menyeluruh. Itu lah mengapa Suzuki All New Ertiga dijuluki “The New Face of Urban MPV” Gear to Gather, Gear yang membawa nilai kebersamaan masyarakat Indonesia ke dalamnya.

Penasaran sama performa All New Ertiga? Test Drive Yuk! Berhadiah Mobil & Motor!

Cuma Modal Test Drive, Agan Bisa Bawa Pulang Mobil & Motor Suzuki

Buat Agan yang penasaran sama performa dan kenyamanan All New Ertiga ini, Suzuki membuka pintu selebar-lebarnya nih buat Agan untuk melakukan Test Drive. Tidak berpatokan pada satu tempat, Test Drive ini bisa dilakukan di seluruh dealer Suzuki di Indonesia. Jadi, tunggu apalagi? Datang langsung ke dealer Suzuki terdekat sekarang juga Gan! Buat Agan yang udah melakukan test drive, Agan akan berpeluang mendapatkan berbagai macam hadiah istimewa mulai dari Address Playful sampai 1 unit All New Ertiga loh! Gokil kan?

Yuk ikutan, cuma sampai bulan September 2018 aja! Info lanjut, buka www.allnewertigatestdrive.com. Lihat dan rasakan langsung kenikmatan berkendara khas Suzuki di All New Ertiga, Gear to Gather!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2




image-url-apps
ikutan akh
image-url-apps
Klo ane naksir expander
KASKUS Ads
image-url-apps
Powered by suzuki
Semoga kebeli sebiji
image-url-apps
Gak suka ah sm ertiga, soalnya temen ane dah punya. Ntar samaan
bagus jg modelnya emoticon-Matabelo
wowww.... spnampaknya cakep nian ini mobil gan... emoticon-Matabelo
Jujur pas buka web test drive ertiga malah bingung di bagian instruksi upload foto.
Spoiler for Screenshot 1:


Pas di klik syarat dan ketentuan, malah tambah bingung
Spoiler for Screenshot Syarat dan Ketentuan:


Web Test Drive All New Ertiga kan cuma buat pendaftaran, masa udah ada foto selfie test drive?

Ada tim kaskus ato kaskuser ato tim suzuki bisa jelasin gak disini maksudnya apa?
Quote:


semoga tercapai gan
ikutan test drive ertiga, bawa pulang expander
image-url-apps
Menurut ane sih modelnya biasa aja malah cenderung monoton
ane gak penasaran breee emoticon-Ngakak
klu di pakai mudik kena macet juga gak yaemoticon-Ngacir
Quote:


geser dikit gan, numpang nunggu jawaban, sama bingungnya
image-url-apps
sijuki aja neh min
image-url-apps
kusut nih web pendaftarannya masa suruh upload foto test drive bersama suzuki all new ertiga emoticon-No Hope

orang ini aja baru mau daftar, gimana ngasih pic test drivenya emoticon-Hammer (S)

coba min mintol suzuki benerin dulu dong webnya, ane mau ikut nih, kali aja rezeki dapet hadiahnya emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:


test drive dulu baru upload foto gan. tuh website buat daftar undiannya setelah testdirive.
Quote:


bener tuh gan
emoticon-Ngakak





emoticon-roseemoticon-rose Barcen? Kirim Dulu -> PM -> Kirbal emoticon-Smilie
mobil impian Suzuki All New Ertiga,mantap dipake buat mudik emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Nah amin gan emoticon-Imlek
not bad...
×