alexa-tracking

Israel cabut larangan berkunjung bagi warga Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b19e9c51cbfaad8688b456a/israel-cabut-larangan-berkunjung-bagi-warga-indonesia
Israel cabut larangan berkunjung bagi warga Indonesia
Pemerintah Israel telah membatalkan larangan berkunjung bagi warga Indonesia. Mulai hari ini, 7 Juni, hingga 27 Juni pelancong asal negara berpenduduk mayoritas muslim terbesar sejagat itu boleh melawat ke Tepi Barat, Yerusalem, dan Israel.

Kepada Albalad.co melalui pesan WhatsApp hari ini, juru bicara Kementerian Luar Negeri Israel Emmanuel Nahshon menjelaskan pembatalan larangan itu bersifat sementar demi kepentingan Ramadan dan Idul Fitri. "Kalau Indonesia juga membatalkan larang berkunjung bagi warga Israel, larangan serupa tidak akan kami berlakukan lagi setelah 30 Juni.

Israel mulai memberlakukan larangan pelesir terhadap turis asal Indonesia pada 29 Mei. Dalam surat ditandatangani Kepala Kontrol Perbatasan Otoritas Kependudukan dan Imigrasi Israel diterima Albalad.co, disebutkan larangan itu diberlakukan sebagai balasan atas kebijakan serupa diterapkan oleh pemerintah Indonesia.

Nahshon bilang keputusan itu dicapai dalam pertemuan antar menteri dalam kabinet Israel digelar hari ini. "Kebijakan ini bakal dikaji kembali dalam pertemuan antar menteri dalam beberapa hari ke depan," ujarnya.

Indonesia memberlakukan larangan berkunjung bagi wisatawan Israel tidak lama setelah Amerika Serikat memindahkan Kedutaan besarnya dari Ibu Kota Tel Aviv, Israel, ke Yerusalem, pada 14 Mei lalu. Insiden ini diwarnai penembakan terhadap demonstran Palestina di sepanjang perbatasan Jalur Gaza-Israel, menewaskan 63 orang dan melukai lebih dari 2.400 lainnya.

https://www.albalad.co/pelesir/2018A8186/israel-cabut-larangan-berkunjung-bagi-warga-indonesia/

Israel cabut larangan berkunjung bagi warga Indonesia

apakah akhirnya lobi indonesia kepada israel membuahkan hasil? sumbernya cm 1 biji..ga yakin yakin amat..ts lebaran ni kebetulan mau kesana,dan baru kmrn tur ksh lampu ijo stlh sempat lampu merah,kalau ts beruntung mngkn bs liat pallywood liveemoticon-Embarrassment

Israel cabut larangan berkunjung bagi warga Indonesia
Israel cabut larangan berkunjung bagi warga Indonesia
Israel cabut larangan berkunjung bagi warga Indonesia
image-url-apps
mm... suatu saat bakalan diraih tanah palestina emoticon-Big Grin
albalad.com? ayam balado?
KASKUS Ads
image-url-apps
sono tiba2 nyabut nih?

pdhl yg mo ziarah ke tiruan makam yesus ud siap2 dialihkan ke box item
Thanks zionis, Nastak bisa bisa wisata jiarah lagi





emoticon-Ultah
image-url-apps
Quote:


tar minggu depan gw kirim foto dome of rock utk nasbung luck nut emoticon-Big Grin
Cuma sementara, seperti toleransi khusus bulan Ramadan.
image-url-apps
hitler siap jiarah


Israel cabut larangan berkunjung bagi warga Indonesia
Quote:


pelarangan israel ini menciptakan dampak negatif ke citra pemerintahan sijoko.emoticon-Leh Uga

israel & china melihat dampak tsb makanya buru2 dicabut.
image-url-apps
jangan cabut sebelum ada permohonan dari pemerintah Indonesia
emoticon-Leh Uga
Gud..
Nasbung - Nastak - zionist, semua senang
emoticon-Jempol
Quote:


Teori konspirasi aja terus emoticon-Busa
image-url-apps


Quote:


Dan fans palywood bisa kunjungan kesana emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


menag dan komisi 1 dpr sudah nebalin muka mohon mohon dimedia,kurang malu apalagi coba mohon mohon ke musuh yg plg dibencinya?emoticon-Embarrassment

мaĸanya вυĸa dιploмaѕι ιndoneѕιa ιѕтrael ,вυĸa ĸedυтaan dι мarι jangan over doѕιѕ.....wĸwĸ emoticon-Lempar Bata
Quote:


warbiyasak kita bisa menyetir menglen dan israel , segera lantik pakdhe jadi sekjen PBB!








emoticon-Big Grin
image-url-apps
Indonesia jilat ludah lagi wkwkw emoticon-Leh Uga makanya gak usah munafik, tu kn tekanan berat makanya deal dealan di belakang emoticon-Leh Uga
Quote:


мaĸanya ane nтar мaυ pιlιн preѕιden yang мaυ мeмвυĸa dιploмaѕι dengan ιѕтrael emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Untung israel masih mau berbaik hati jadi samawi indo bisa melancong ke sono. Kekekeke
image-url-apps
Tuh kan israel jiper. emoticon-Big Grin

Takut g diekspor sawit. emoticon-Traveller