alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tragis! Seorang Ibu Ratapi Jenazah Anaknya yang Ia Bonceng
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b19e7099e74049d768b456a/tragis-seorang-ibu-ratapi-jenazah-anaknya-yang-ia-bonceng

Tragis! Seorang Ibu Ratapi Jenazah Anaknya yang Ia Bonceng

Tragis! Seorang Ibu Ratapi Jenazah Anaknya yang Ia Bonceng
Kiki Ernawati menangis di depan jenazah anaknya yang tewas di tempat akibat kecelakaan (Foto: Adi/Batamnews)


BATAMNEWS.CO.ID, Tanjungpinang - Seorang ibu tampak menangis histeris di depan jasad anaknya yang tewas kecelakaan Jalan, WR Supratman dekat simpang SMP N 12 Tanjungpinang, Kamis (7/6/2018) sekitar pukul 07.15 WIB pagi tadi. Tampak sang anak terkapar di jalan bersimbah darah.


Bagian kepalanya mengalami luka parah. Wanita bernama Kiki Ernawati itu meratapi kematian Fitu Alfito Dinofa diduga akibat kesalahnya melanggar aturan lalu lintas.

Ia mengalami kecelakaan setelah saat mengendarai Yamaha Soul warna hijau BP 5075 XX ditabrak mobil box 8173 QT.

Kanit Lakalantas Ipda Ridwan menjelaskan, tabrakan mau itu terjadi berawal sepeda motor Yamaha Soul warna hijau tua BP 5074 XX yang dikendarai Kiki Ernawati dan memboceng anaknya Fitu Alfito Dinofa berjalan dari simpang SMP 12 Tanjungpinang hendak berbelok menorobos pembatas jalan.


Kata dia, pengendara ini melewati jalan yang tidak diperuntukannya U-Turn. Dari arah yang bersamaan datang mobil pick up box yang hendak menuju ke arah trafick Tugu Tangan Tanjungpinang.

"Dan terjadi terjadi benturan," katanya.

Ia mengatakan, akibat benturan itu pengemudi dan penumpang sepeda motor Yamaha Soul itu terseret kurang lebih empat meter dari tempat kejadian.


Pengemudi sepeda motor mengalami luka sedangkan penumpang meninggal dunia dalam perjalanan ke rumah sakit.


"Penumpang meninggal dunia, ia mengalami luka berat di bagian kepala, pecah kepalanya, sementara pengemudi mobil mobil pick up box warna hitam BP 8173 QT yang dikendarai Lorensius Loli tidak ada apa-apa, hanya mobil saja yang rusak," ujarnya.

Selengkapnya : Tragis! Seorang Ibu Ratapi Jenazah Anaknya yang Ia Bonceng

Berita terkait : Fito Terseret 4 Meter, Ibunya: Ya Allah, Ya Allah...
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
anaknya pun meninggal krn kegoblokan ibunya... emoticon-Turut Berduka

pelajaran buat emak2 metik yg lain.. berhati2lah dan taat kepada peraturan lalulintas ketika membawa anaknya dan dilengkapi dengan safety yang lengkap
Emak2 + Matic emoticon-Takut

recipe for disaster


korban orangtua goblok....

Bahayanya klo kendaraan dibawa ama cewek ya begini...
Cewek klo bawa kendaraan , ga sesigap laki...terlalu banyak takut daripada perkiraan , jadinya ragu tapi ditrabas...
Penyesalan yg sudah gak ada gunannyaemoticon-Berduka (S)






banyak kasus orangtua bonceng anak, yg pake helm cuma ortunya, dan banyak kasus kecelakaan motor yg paling parah yg dibonceng
di jakarta bejibun kelakuan begini, malah karena nganggep U Turn kejauhan main potong trotoar saat kendaraan dibelakang lagi akselerasi. di FO tebet lebih gila lagi angkot pada lawan arus depan mesjid.

ya Allah, padahal mo lebaran ini emoticon-Turut Berduka
akibat kagak pakek standar kemanan dalam pengendara emoticon-Nohope
di probolinggo juga sama minggu kemarin,pas saya melintas kedua korban terkapar dijalan,seorang ibu2 dan anaknya nabrak mobil pick up arah berlawanan ketika ibu2 tersebut mau nyalip truk kontainer
ibu2 tersebut masih hidup anaknya yg meninggal dunia.....

jadi diharapkan para pemudik / pengendara motor dan mobil diutamakan keselamatan dalam perjalanan,jika mengantuk/capek sebaiknya istirahat sejenak
always put safety firstemoticon-army
Helm tidak di pakai, kemudian melanggar aturan lalu lintas. Klo sudah begini baru menangis, klo belum terus aja dilanggar.

Mnrt saya pengemudi tidak pakai helm itu tidak punya otak karena itu tidak perlu dilindungi.
emoticon-No Hope

makanya pentingnya mematuhi rambu2 lalin. helm jg gak pake ya itu?emoticon-No Hope
Jgnkan emak2, mas2 bawa metik aja rata2 gada otak gas terus jarang rem emoticon-Tai
turut berduka buat ibu atas kegoblokan tanpa keselamatan.emoticon-norose


udah lawan arus, gak pakai helm.
jatuh dan kepala bocor ??

tangisin aja sapa tahu balik hidup
emoticon-Ngakak
Diubah oleh Po0po0
Quote:


innalilahiwainnalilahirojiun

Quote:


betul. baru tadi pagi gw bantuin cewe naik motor yg ditabrak cowo pake matic kenceng banget naiknya

mg2 tadi yg gw tolongin ga kenapa2 skrg

yg cowo pake matic-nya tadi, bodo amat, warga ga ada yg nolongin
Diubah oleh godofarcher
Yaudah, bu, bikin anak baru lagi aja gih.. kan enak ini proses ngentiawnya. Tapi lain kali pake otakmu dlm berkendara, jgn emosi aja yg diutamain kayak nenek gembrot pemilik partai banteng sakit mata. emoticon-Big Grin
Makanya gw ogah, kalau emak gw pgn bawa kendaraan.. Takut begini" kalau cewe / wanita yg udah berumur bawa kendaraan.

Pikirannya suka terbang kemana mana bahaya, mana suka bawa nya pake perasaan. Btw turut berduka cita untuk keluarga
Diubah oleh justice.stream
Quote:


wanita berkendara
takut, ragu ragu, dan ga sabaran
aneh
mugah-mudahan supir pickupnya ngga ditahan dah, kasian anak istrinya, mana mau lebaran emoticon-Sorry
anak saya mati anda harus ganti saya gmau tau.

dengan senang hati bu.
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di