alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cowok Culun Masuk Salon, Penampilannya Setelah Itu Bikin Pangling Gan!
3 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b19dc9bd9d77023358b456a/cowok-culun-masuk-salon-penampilannya-setelah-itu-bikin-pangling-gan

Cowok Culun Masuk Salon, Penampilannya Setelah Itu Bikin Pangling Gan!

ALOHA GANSIS

WELCOME TO MY THREAD

 emoticon-Ultahemoticon-Selamat

Penampilan … Hmm, sepenting apa sih penampilan buat diri agan sista? Kalo buat ane yang anaknya kelewat cuek bebek sih gak terlalu perhatian sama penampilan diri sendiri, tapi ane cukup perhatian dengan penampilan orang lain sih. Bukan, ane bukan menilai dia jelek, ganteng atau cantik. Tapi lebih ke penilaian apakah orang tersebut rapih dan terlihat segar atau ngga.

Gak bisa dipungkiri sih penampilan jadi aspek penting bagi sebagian besar orang, apalagi buat eksis di sosial media, ya gak? Sekarang sih udah cukup kebantu ya sama aplikasi yang bikin foto jadi makin cakep padahal aslinya biasa aja. Kalo ane sih bilangnya itu aplikasi tipu-tipu haha.



Quote:



FYI nih, biaya yang dihabiskan oleh si cowok itu hanya sekitar 6000 yen saja. Jauh lebih murah dibandingkan biaya kalo dia cat rambut sendiri yang bisa memakan biaya hingga 10.000 yen. Wah kayanya salon ini bakal kebanjiran pelanggan deh.


emoticon-Toastemoticon-Kissemoticon-Angel

 


Thread Created By Kaskus ID kaniarf

Sumber informasi : SoraNews24/DaleRoll

Sumber gambar : Twitter.com/@omaturi1002
Diubah oleh kaniarf
Halaman 1 dari 22
Ane bereksperimen dengan segala jenis thread selama ini
Dan gak dapet kesimpulan reader kaskus tuh mau thread macam apa?
Dikasih pengetahuan umum di rate kecil, nyeleneh gini malah lebih parah
Hadooh kalian ini emoticon-Ngakak

Tapi makasih loh buat yang sering mampir, big appreciate emoticon-Big Kiss
Diubah oleh kaniarf
Cowok Culun Masuk Salon, Penampilannya Setelah Itu Bikin Pangling Gan!
kurang cucok kinclong gan menurut aye sama model rambut itu emoticon-Hammer (S)
Quote:


bebas, kan semua punya selera masing" wkwk
ga sesuai ekspetasi ane gan emoticon-Leh Uga
anjir kyk Roy koyoshi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


berharap jadi kek gimana gan? wkwk
Diubah oleh kaniarf
Quote:


bahahaha emoticon-Ngakak (S)
makanya jangan remehkan orang culun emoticon-Big Grin
kayak maho gan :maho
kayak maho gan :maho
malah norak
makanya pake pomade trus tarik ke belakang
udah tau rambut kaku dibiarin gitu aja
Quote:


ane kira bakal jadi kaya Takiya Genji emoticon-Leh Uga
Quote:


uwadaaaw berat emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


eh malah kaya roy kiyoshi emoticon-Wakaka
Quote:


nyahahaha~ emoticon-Ngakak
gw kira jadi wah gitu ternyata biasa aja emoticon-Cool
Dika, kamu akan jelek suatu saat nanti

Cowok Culun Masuk Salon, Penampilannya Setelah Itu Bikin Pangling Gan!


Haaaaaaaaaapaaaaahhhh....
Cowok Culun Masuk Salon, Penampilannya Setelah Itu Bikin Pangling Gan!

Ada yg lebih ganteng dari gua, lebih baik gua mundur kalau begini caranya

Cowok Culun Masuk Salon, Penampilannya Setelah Itu Bikin Pangling Gan!
Diubah oleh orang.pe.ak
Quote:


Hilih muka khintil
Halaman 1 dari 22


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di