alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Bad Times at the El Royale (2018) | Chris Hemsworth, Jeff Bridges
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b19d775dad77041098b4567/bad-times-at-the-el-royale-2018--chris-hemsworth-jeff-bridges

Bad Times at the El Royale (2018) | Chris Hemsworth, Jeff Bridges


Quote:


Quote:


Genre
Thriller, Drama

Release Date
October 5, 2018

Studio
20th Century Fox

Director
Drew Goddard

Producer
Drew Goddard
Jeremy Latcham

Screenwriter
Drew Goddard

Cast
Chris Hemsworth
Jeff Bridges
Dakota Johnson

Storyline :
Seven strangers, each with a secret to bury, meet at Lake Tahoe's El Royale, a rundown hotel with a dark past. Over the course of one fateful night, everyone will have a last shot at redemption - before everything goes to hell.

Trailer :
Quote:



Bad Times at the El Royale (2018) | Chris Hemsworth, Jeff Bridges
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Reserved
ngeliat trailernya kayanya sinematografinya apik nih, ditambah triniti castnya apik banget, hemsworth, birdges sm dakota.
Tertarik karena directornya juga creator dari daredevil netflix emoticon-Big Grin
wow ada Dakota Johnson emoticon-Wowcantik

Lovely cast. Lovely looking movie. emoticon-Big Grin

Moga ga ngecewain yaa...

Quote:


cinematicnya so artsy...banget...gilasih nih castnya juga lumayan, pas bagian yg nampilin castnya kece abis emoticon-Big Grin editing buat trailernya gilagilaan banget nih.
Diubah oleh claymite
tak pikir itu crish pine. ternyata crish hammer
trailernya keren . salut ama yg ngedit trailer ini.

ceritanya mirip film Nicholas Cage yg hotel "ngintip" para tamu

New Poster

Bad Times at the El Royale (2018) | Chris Hemsworth, Jeff Bridges
Ada Om Thor

Mejeng pekiwan ah
Menarik kayaknya nih pilem,
patut ditunggu tayangnya di bioskop.

Trailer #2

Film bkl artistik bgt

Mirip film2 nya Wes versi "dark" nya. Classic vibes, sintog apik, permainan color pallete bgs, ditambah latar tempatnya di hotel

Bagi para pecinta Dakota Johnson yg gbs liat film Suspiria krn ga release di Indo, bisa alternatif nonton ini deh emoticon-Leh Uga
Diubah oleh claymite
kayakny filmnya bakal keren.
dan liat trailer ke II nya, dengan backsound "Cant Take my eyes off you" makin meninggi keinginan buat nonton
emoticon-Ngakak..
Kayak Identity (2003) filmnya John Cusack .. bagus tuh...
ini hotel el royale ada juga di bandung emoticon-Leh Uga

siapa tau beres ntn mau merasakan juga emoticon-Leh Uga
Kapan ni tayang disini? demen ane ama model film2 begini emoticon-Big Grin
Premisenya menarik.

Sutradaranya ciamik.
pengen nonton karena ada Cailee Spaeny, yg maen di pacific rim 2. Gemesin

TV Spots




Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di