alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Tempat Romantis di Banyumas Menurut Ane !!!
3 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b19d261925233d6058b4568/beberapa-tempat-romantis-di-banyumas-menurut-ane

Beberapa Tempat Romantis di Banyumas Menurut Ane !!!

Beberapa Tempat Romantis di Banyumas Menurut Ane !!!

Beberapa Tempat Romantis di Banyumas Menurut Ane !!!


Quote:


Spoiler for sikat gan!!!:



Quote:


Quote:



Salam Ngapak Gan Sis 

Dewek Seduluran

emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh: sarfaraaz
Halaman 1 dari 29
Reserved
yuk yang orang banyumas ikut nambahin dong sapa tau lebih bagus dari yang ane lampirkanemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
inyong ngapak gan tembe pira tok sing tak tekani
Gak takut rusak sama anak alay ya?
mayan la
check in nya di hotel mana? ato ekse di semak2?
golden water emoticon-Big Grin
boleh lah
Entar lah kita jalan2 egen lg reload dulu soalnya emoticon-Ngakak (S)
waw banyumas ternyata punya tempat bagus yg byk yaa emoticon-Matabelo small world mirip lavender garden di prancis, kebun bunga matahari mirip kebun yg ada di film interstellar, bukit tranggulasih mirip bukit bintang di bandung
kapan gtu ada waktu bsa jalan2 keliling indonesia ama pasangan emoticon-Sorry
Quote:


Ngapakers
Quote:

Ntar suruh ganti rugi

Quote:

Hayu sini gan

Quote:

Kapan nih

Quote:

Ayo main sini gan

Quote:


Wah iya ya kapan gan
Belom pernah datang kesana semuwahemoticon-Mewek
Ra tau dolan nyong
Paling ngliwati alun2 tok
Ijin ctrl+D
__emoticon-Ngacir
Quote:

Makannya main

Quote:

Lah jere

Quote:


Silahkan
salam ngapakBeberapa Tempat Romantis di Banyumas Menurut Ane !!!
Cantik cantik bgt ya tempatnya sama cantiknya kayak aku emoticon-Malu (S)
emoticon-Cool Ada temen kuliah dari sono, rada ngapak dia..
emoticon-Cool Gembuook..
romantis
Halaman 1 dari 29


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di