alexa-tracking

Berteman dengan mantan = PSIKOPAT ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b19cac5d44f9fd22d8b4570/berteman-dengan-mantan--psikopat
Berteman dengan mantan = PSIKOPAT ?
Asalammualaikum Agan agan sekalian
Selamat datang di Thread Kempat ane gan

BonCabeRawit

emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy 


Berteman dengan mantan = PSIKOPAT ?

Ilustrasi mantan mantanan (sumber)




Hallo agan agan sekalian bertemu lagi nih dengan ane BonCabeRawit di thread ke empat ane. Kali ini ane mau ngebahas tentang hal yang sangat dekat dengan kaum kaum remaja atau ABG yaitu cinta cintaan, lebih khususnya ane ngebahas tentang mantan nih gan. 

Pasti sebagian besar dari agan agan sekalian pernah punya mantan kan, kalo yang gak punya ya maap maap aja nih gan ane gak bermaksud meninggung heheemoticon-Peace. Jadi pembahasan ane kali ini nih tentang korelasi antara hubungan baik bersama mantan dengan pengaruh pisikologis seseorang gan, sebenarnya pembahasan tentang hal ini sudah di lakukan sejak desember 2017 gan, tetapi disini ane mau mencoba memberi informasi bagi yang belum tau gan oke.



Quote:


Quote:



Mungkin sekian dulu thread dari ane gan, semoga agan agan sekalin suka dan bisa mendapatkan Informasi lebih dari thread ane. Dan kurang lebihnya ane mohon maaf karna ane hanya butiran nubinubi club yang mencoba peruntungan di kaskus hahahha



Salam Hormat



emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy


Sumber Artikel
image-url-apps
Ane udah gak berhubungan dengan mantan.
emoticon-Cool
tergantung mantannya gan
KASKUS Ads
Mantan biarlah berlalu, pacar baru jalani aja sekarang emoticon-Hammer2
ah lebay ... emoticon-Ngakak
image-url-apps
mana lahh bisa temenan ama mantan,...
klo kaga benci ya bisa baper dahh emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
masa sih gan? ane temenan biasa sama mantan masa sekolah dulu
×