alexa-tracking

10 Inspirasi Outfit OOTD ala Beauty Vlogger Nuria Ma, Casual Banget!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b198c6fdcd770f1658b4570/10-inspirasi-outfit-ootd-ala-beauty-vlogger-nuria-ma-casual-banget
10 Inspirasi Outfit OOTD ala Beauty Vlogger Nuria Ma, Casual Banget!
10 Inspirasi Outfit OOTD ala Beauty Vlogger Nuria Ma, Casual Banget!

Beauty vlogger menjadi salah satu pekerjaan yang banyak ditekuni wanita saat ini. Gak terkecuali dengan Nuria Ma, cewek berusia 16 tahun ini aktif membagikan video seputar beauty dan fashion.

Meskipun usianya masih muda, Nuria selalu menyajikan konten-konten menarik dan inspiratif, lho. Hingga saat ini, Nuria sudah punya lebih dari 160 ribu subscriber di channel YouTube miliknya.

Biar gak penasaran, yuk langsung lihat gaya stylish Nuria Ma yang casual di bawah ini.


1. Hanya dengan t-shirt dan trackpants kamu sudah bisa tampil kekinian
10 Inspirasi Outfit OOTD ala Beauty Vlogger Nuria Ma, Casual Banget!
Untuk menambah kesan sporty bisa juga padukan dengan sneakers atau running shoes. Nyaman banget buat dipakai hangout, nih!


2. Sabrina top dan plaid cullote bisa jadi pilihan manis untuk acara date night kamu
10 Inspirasi Outfit OOTD ala Beauty Vlogger Nuria Ma, Casual Banget!
Look ini terlihat sederhana namun bisa bikin aura anggun semakin terpancar. Kamu bisa padukan dengan sandal untuk acara casual atau high heels untuk kesan yang lebih formal.


3. Tampilan monochrome dengan sentuhan gaya vintage ini bisa kamu tiru lho
10 Inspirasi Outfit OOTD ala Beauty Vlogger Nuria Ma, Casual Banget!
Cukup pasangkan blouse bermotif polkadot dengan white high waisted pants dan black boots. Dijamin style kamu jadi yang paling kece!


4. Cuma pakai kaos putih, jeans hitam dan sneakers sudah bikin Nuria terlihat stylish
10 Inspirasi Outfit OOTD ala Beauty Vlogger Nuria Ma, Casual Banget!
Kamu penyuka gaya simple dan casual, style ini gampang banget buat ditiru.


5. Yuk, padukan casual look kamu dengan blazer sebagai outerwear supaya makin menawan
10 Inspirasi Outfit OOTD ala Beauty Vlogger Nuria Ma, Casual Banget!
Gayamu yang tadinya gitu-gitu aja jadi makin stylish, lho!


6. Kamu juga bisa nih mix and match outfit dengan fishnet stocking yang lagi hits kaya gini
10 Inspirasi Outfit OOTD ala Beauty Vlogger Nuria Ma, Casual Banget!
Cuma pakai sweater, rok mini, stocking dan black ankle boots kamu sudah bisa tampil kece, lho!


7. Kalau yang ini bisa jadi referensi busana kerja atau kuliah, nih
10 Inspirasi Outfit OOTD ala Beauty Vlogger Nuria Ma, Casual Banget!
Selain kemeja dan celana bahan, kamu juga bisa tambahkan coat atau blazer untuk kesan yang lebih formal.


8. Outfit satu ini pas banget buat kamu yang suka style ala cewek Korea
10 Inspirasi Outfit OOTD ala Beauty Vlogger Nuria Ma, Casual Banget!
Sesekali gunakan kemeja dengan aksen pita supaya style kamu gak membosankan. Bisa bikin tampian kamu terlihat lebih anggun, lho!


9. Leather jacket yang dikenakan Nuria sukses bikin style boyish-nya terlihat cool
10 Inspirasi Outfit OOTD ala Beauty Vlogger Nuria Ma, Casual Banget!
Jaket kulit memang fashion item yang wajib kamu punya. Selain gampang di-mix and match, jaket kulit bisa bikin gayamu kece maksimal!


10. Selain jaket kulit, kamu juga bisa gunakan oversized shirt untuk ciptakan kesan boyish
10 Inspirasi Outfit OOTD ala Beauty Vlogger Nuria Ma, Casual Banget!
Perpaduan hitam putih pada outfit Nuria ini terlihat casual dan simple tapi tetap eye catching!

Terbukti ya, kalau style monochrome bisa dibuat menjadi berbagai gaya. Kamu lebih suka gaya yang feminim atau boyish, nih?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Inspirasi Outfit OOTD ala Beauty Vlogger Nuria Ma, Casual Banget! Tiap Cewek Harus Coba, 5 Hal Sepele Ini Bisa Meredam Amarah Cowokmu

- 10 Inspirasi Outfit OOTD ala Beauty Vlogger Nuria Ma, Casual Banget! 5 Zodiak Cewek Ini Paling Setia, Gak Perlu Diragukan Lagi Deh!

- 10 Inspirasi Outfit OOTD ala Beauty Vlogger Nuria Ma, Casual Banget! Meski Kepepet, Jangan Pernah Berbagi 6 Produk Makeup Ini dengan Temanmu

image-url-apps
online lagi Om
×