alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
belanja di bukalapak kok gini?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b19886ed89b09fd568b4571/belanja-di-bukalapak-kok-gini

belanja di bukalapak kok gini?

setelah saya lihat lihat promo flash sale yang ada di bukalapak saya tertarik untuk membeli suatu barang yang ada di bukalapak yaitu 1 buah xiami redmi note 5 di karenakan sedang diskon 2% pada saat flash sale

belanja di bukalapak kok gini?

pada saat waktunya tiba, berhasil lah saya membeli barang tersebut

belanja di bukalapak kok gini?

gak tau kenapa di rincian tersebut ada yang janggal. yaitu harga yang tertera di barang berjumlah Rp 2.430.000 tetapi di jumlah total belanjaan barang Rp 2.490.000.

mencoba komplain lah saya

belanja di bukalapak kok gini?

melihat jawaban yang tidak menjawab pertanyaan saya mencoba membalas

belanja di bukalapak kok gini?

di karenakan tidak di balas lagi oleh bukalapak, padahal limit waktu transfer sudah mendekati akhir. saya transferlah belanjaan saya

selesai transfer, pas saya cek kembali detai belanjaan kok malah berubah detail belanjaan saya ?

belanja di bukalapak kok gini?

mohon untuk pihak bukalapak coba untuk jelaskan permasalaahan ini

terima kasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Astaghfirullah gan... itu kan ada diskon metode pembayaran -60.000. Berarti bener dong harganya jadi 2.430.000 zzz
wkwkkwkwkwkw
Kocak nih......
iy in aj lah.si ts mungkin berharap 2.430 tapi ga pake embel2 diskon 60rb....baru bener menurut dia....emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh flxcode
Ini orang ga lulus SD apa gmn ya?? emoticon-Hammer (S)
Terserah aja harganya berapa, yg penting liat total bayarnya lah emoticon-Gila
Kn itung itungannya udah bener itu, mana di jawaban komplain udh dijelasin jg emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


bukan gitu gan. menurut bukalapak, diskon metode pembayaran, diluar diskon harga produk.

coba lihat foto terakhir, masa harganya bisa berubah gitu?
Quote:


coba dibaca lagi gan. diskon metode pembayaran itu diluar diskon harga barang.
Quote:


Ini yg di permasalahin apa sih? TS maunya gimana? emoticon-Big Grin.
Diubah oleh Tokainosuke
Quote:

Kata siapa??
Itu jawabannya aja udh bilang kn
"...mendapat diskon metode pembayaran yang berupa diskon flash deal sebesar Rp.60.000..."
Lagian jumlah yg ente transfer benar kn?? Trus kerugiaannya apa??
Mungkin keinginan/pemahaman TS harga 2430 di potong lagi 2% emoticon-Big Grin.
Quote:


kalau diskon metode pembayaran itu sama dengan diskon flash deal. kenapa harga barang bisa berubah ketika awal sebelum compail dengan setelah complain?

bukan masalah rugi gan, tetapi ini saya yang salah tangkap masalah diskon atau bukalapak yang salah menulis detail harga
Quote:


bukan gan. tetapi yang ane tangkep disini harga barang 2.430 itu udah didiskon terus juga mendapat potongan metode pembayaran sebesar 60rb.

soalnya ane baru pertama beli di flash sale bukalapak
Quote:

Jadi situ pinginnya 2430 - 60 lagi?
Quote:


bukan ane yang mau seperti itu. tetapi dari detail harga bukalapak seharusnya gitu.

tapi kayaknya ane salah tangkap detail dari bukalapak ini
Quote:

Menurut itung2an situ harusnya gimana?
Quote:

Ente screenshot itu flash sale udh selesai belum?? Liat jam nya
Kl udah ya harganya balik lagi ke awal lah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


itu liat gambar pertama ane gan. ane berhasil dapet harga flash sale. tapi di foto setelah ane bayar / complain harga barangnya berubah
Quote:


pertanyaan dungu yang cuma mau menyudutkan.

saya cuma mau komplain kok ini harganya bisa berubah padahal udah berhasil beli. dan apakah diskon barang sama dengan diskon pembayaran? padahal di detail harga itu beda
sudah gan, cancel saja
Ngambek emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk .
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di