alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pepito Gonzales Untuk Timnas Indonesia ??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b195c43902cfe65578b4567/pepito-gonzales-untuk-timnas-indonesia

Pepito Gonzales Untuk Timnas Indonesia ??

Gonzales Untuk Timnas Sepak Bola di Asian Games ?
Assalamulaikum Warahmatullahi Wabarokatuh
Striker Timnas Mandul, pemain kawakan Pepito Gonzales angkat bicara.
Spoiler for Pepito:

"Saya gatal melihat Timnas U-23 mandul gol. Saya dengan senang hati mau membela Timnas U-23 jika diminta. Saya sempat berbicara dengan salah satu pemain Timnas U-23, ia sempat berujar: Jika kamu dipanggil pasti beda.”
Spoiler for Berita:


Pemain berusia 41 ini juga menambahkan bahwa ia menyangkan sepakbola Indonesia yang masih melihat umur, padahal menurutnya yang dilihat itu kemampuan bukan umur. Ia juga mencotohkan kiper  Essam El-Hadary yang berusia 3 tahun lebih tua dari dirinya masih dipanggil timnas Mesir Untuk Piala Dunia 2018.
Beberapa striker yang sudah dipanggil Luis Milla. Boaz, Lerby, Ezra, Spaso dan Beto.
Spoiler for Gambar Strker:


Gimana gan/sis menurut ente layak gak nih Pepito tampil untuk Timnas di Asian Games nanti ?
Kalau ane rasa sih gak perlu, kayak kurang pemain hebat dan muda aja. Tapi yang memang kekurangnya sih terlebih di posisi penting seperti striker, pemain belakang yang notaben di liga Indonesia di isi pemain asing. Untungya di Timnas sekarang ada Hansamu Yama yang mebuat lini belakang lebih tenang dan aman. Memang untuk posisi striker ini sulit untuk didapatkan dari pemain Indonsia sendiri, eks pelatih Timnas U-23 yang sekarang melatih Sriwijaya FC Rahmad Darmawan jua smepat mengatakan apa yang terjadi saat ini pada tinas U-23 juga dirasakannya pada tahun 2014 lalu saat menangani timnas.

Hayo kira-kira siapa ya? Mungkin ada pandangan bisa share lah disini boleh asli Indonesia boleh naturalisasi.
Spoiler for who ??:



Kalau ane pribadi sih boleh lah kakak Boas, masuk skuad sebagai penyokong semangat pemain muda, karena menurut ane perjuangan kakak Boas ini luar biasa ia harus rela cedera patah kaki demi untuk timnas Indonesia bakan sampai dua kai, ada yang masih ingat momen mantab kakak Boas ? Atau mungkin Ezra Wallian perlu dicoba lagi, secara usia masih muda dan potensi untuk terus berkembang.emoticon-Cool
 
Asian Gamesyang tinggal sedikit lagi, tentu harus diputuskan degan jeli oleh coach Milla untuk mengisi posisi striker apakah dari senior ? atau jangan-jangan pemain muda, dan menggunakan slot 3 pemain senior untuk posisi kiper,bek dan gelandang.
 
Sekian dulu deh, dari ane semoga bermanfaat dan timnas Indonesia bisa tampil ciamik di Asian Games nanti.
Wassalamualikum
emoticon-Bola
Diubah oleh: bonek1927
Urutan Terlama
siapa aja deh.. biar pelatih yg milih emoticon-Hammer2
naturalisasi aja aliando douassel 😆sundulan yahudd
eh tapi dia belum 5 tahun .
Gue malah setuju kalo si gonzales join di timnas lagi sebagai striker
Karena waktu aff 2010 & 2014 aja dialah jadi tombak gol untuk timnas waktu itu
Gue yakin pasti bisa jadi lumbung gol kalo louis milla merestuin untuk come back di timnas dalam ajang asian games nanti
Ditambah lagi pemain timnas muda yang mainnya bagus
Pasti menang lah
Itu menurut gue ya
Laen lagi ceritanya kalo yang dibawah gue
Diubah oleh rizkybond
gonzales sih cocoknya jadi pelatih aja
emang parah bner kaya kliatan mundur timnasnya pada emosian
masih dijenjang umur pake aja si walian apa lokal punya yg muda biar ada pengalaman apa mau panggil Johny Van beukering juga boleh emoticon-Leh Uga
Kagak ada bom selama Asian Games aja ane udah syukur. Kagak peduli mau menang mau kalah. Yang penting aman.
Quote:


Setubuh ane ama enter breemoticon-Kiss


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di