alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask - All about Go-Car - Part 1
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b195706d89b0923308b456a/ask---all-about-go-car---part-1

Ask - All about Go-Car

Tampilkan isi Thread
Halaman 317 dari 336
Gan, kalo udah dapet panggilan suruh aktifasi gocar ke kantor gocarnya mesti hari kerja atau bisa hari sabtu gan?
trus kalo rubah foto profil sama nomor telpon boleh? atau harus aktifasi lagi?

Thank you
salken gan, ane nubie dimari mau nanya biasanya klo lg nganter customer pada setel musik/lagu ga?😅, mau nyalain tp takut dibilang ga beretika, tiap orang kan beda2 persepsi soalnya hhe

tq gan
Quote:


gocar L apaan bro?
Lihat 1 balasan

panggilan gocar

ane dpt panggilan nih , bsk disuruh ke kantor gocar .
kalo mobil blm diasuransiin gpp kan gan? berkas yg dbawa harus asli smua ya?
Balasan post zul7
go car utk penumpang >4 org gan cmiiw
Quote:


ane ga ada setingannya gan , oh iya ini biar ada notifikasi kalo ada order gimana ya? kalo cuma getar doang takut ke skip
Balasan post mow^mow
Ngalong emang aman gan.. tips2 gmn sih buat aman ngalong gan
Quote:


Gocar L om buat 6 orang, cuma mobil harus mendukung juga
Sepi yak, pada belum gajian
Quote:


Sama nih gan sama ane coz rencana mo ngalong, boleh di share tips2 aman dan nyaman klo mo ngalong gan..
Quote:


Udah ada yg jawab diatas, tp gpp ane jelasin lagi... Go Car L buat mobil kapasitas lebih dr 4 penumpang gan...
Diubah oleh phi777
Quote:


Di menu setting notifikasi hp gan.. Pasti ada pengaturan volumenya..
Quote:


Ane ga pernah nyalain..itung2 sklian irit aki hehehehe...kecuali CTM nya yg mau denger musik, baru ane nyalain...
sore agan2, mau tanya keliatan di aplikasi driver ga alasan customer ngebatalin order? ane udah 3x dpt terus tiba2 cancel order kira2 knp ya gan? baru ane pencet ambil tiba2 dicancel...

mhn pencerahannya, tq
Quote:


Kena dor si agan klo maen poin mending pindah posisi gan
soreh. pak supiiirrr..
Quote:


maksudnya dor gmn ya gan? ane ga paham maklum baru hari ini narik hhe

tq gan
Quote:



Ada driver lain yg buat order sendiri...tpi orderannya yg harusnya masuk k akun si driver ternyata tu order malah masuk ke ente...hehe
Klo sampe kena 3 kali d area yg sama, lgsg geser aja gan... Takut pas kena sniper rese bikin perform turun..
Lihat 1 balasan
Quote:


makasih banyak gan infonya...emoticon-Shakehand2
Balasan post fighter29
geser mksdny apa gan? sniper rese mksdnya orderan fiktif ?
Halaman 317 dari 336


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di