alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask - All about Go-Car - Part 1
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b195706d89b0923308b456a/ask---all-about-go-car---part-1

Ask - All about Go-Car

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 335
Quote:


klo tercatat di sistem sih bakalan runyem. mending di offbidtin semua. trs tmn agan yg narik
Quote:


Yoih belum isu kir yg udh dr dulu merebak zzz
Emg klo iklan di exterior nyolok sih gan
Makanya klo mau pasang jg ane prefer di interior wkwk
Quote:


Di offine kan yg angkut tmn, gw kasih ke tmn orderannya soalna lupa gk d off padahal lg niat gk narik
Quote:


emoticon-Cape d...
Ajib lah klo ga disuspend emoticon-Ngakak
Quote:


Wah brarti kudu jeli tujuan kl lg ga pas platnya..
Gan mobil gocar sekarang minimal thn brp ya?
Sopir sopir senior pada kemana nih..
emoticon-Hansip
Quote:


macul kebon om emoticon-Wkwkwk
Quote:


maksud lu sopir senior siapa?

MOW WOW yag

oke guaa panggilin bntar

MOWWWWWWWWW mana lu dicariin Ilhamramdahni

emoticon-Wkwkwk

Quote:


Kebon duit yaa om..
emoticon-Leh Uga
Quote:


Yoyoy bray, ane dulu waktu narik gocar beberapa x tujuan ke Sudirman pas plat ane kena gage, hadehhhhhh ....
Quote:


Suhu dunia persopiran
emoticon-Nyepi
Quote:


Quote:


ON sesuai tanggalan aja bray, biar ga deg deg an..
emoticon-Traveller
Gan mau tanya disini ad yg promosi in nawarin jd rental gk? Misalkan dipasang iklan di blkg kursi (menerima carteran)
Quote:


boleh aja om mungkin lu orang yg pertama emoticon-Wkwkwk
Quote:


Gmn ya strategi nya biar bsa iklan d dlm mobil, entah itu pke leaflet, atau tempel an d blkg jok (Rent a car call..) pgn liat kya gmn contoh nya.. Ngegocar sambil promosi in mobil kita bsa di carter nantinya
Quote:


Lu bikin brosur atau kartu nama aja bray..
emoticon-Leh Uga
Sblm turun, lu kasihin ke rider deh
Quote:


Itu orientasinya berubah Gan, pencet tombol yg Ada huruf N nya itu, ntar normal lagi
Quote:
bisa gitu ya? Gk bakal dilaporkan d komentar customer nya kah bray?

Quote:
okay terimakasih gan
Quote:


Simple aja, Adanya laporan terjadi karena penumpang tidak nyaman dan merasa tidak aman..
Halaman 31 dari 335


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di