alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask - All about Go-Car - Part 1
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b195706d89b0923308b456a/ask---all-about-go-car---part-1

Ask - All about Go-Car

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 336
Quote:


Di jogja sempet ad yg nawarin kemarin ub iklan buat travel**a. Tariff 400-600 rb per Bulan. Minimal syarat argo 1500 km sebulan baru dapet.
Quote:


cmiiw...
1000km dalam sebulan: 450rb. cuma masalahnya ijin2nya legal ato ngga tuh. belom lg klo ada razia. wong iklan spanduk aja klo ga jls, langsung dibuang. tp kalo dibayarnya sminggu 450rb, boljug. kalo 450/bln...ney
Diubah oleh duadikalidua
Quote:


sbulan 1500? emoticon-Wakaka . ane shari 150-230km. 1500 itu seminggu lah. rugi dong klo dibayarnya cuma 400-600/bln
btw syaratnya kalo gasalah ada upload2an sim & stnk segala deh. masang iklan aja pake upload data penting
Ask - All about Go-Car - Part 1
Kota Kecil aj saingan nya begini bgt gan, tpi msh sehat gk pernah ad booking palsu lg setelah target poin naik & bonus turun
Quote:


Ane juga nolak kemarin. Tarif segitu, Hilang estetika mobil, berasa bukan mobil sendiri. Taksi Plat kuning jg pd nempelin juga disini.
emoticon-Wakaka
Quote:


kalo uda ditempel, mobil diam pun sudah dianggap beriklan. 1hari 100rb, boleh deh emoticon-Wakaka . mayan...buat byr cicilan
Gan.. di unyil ada penyaringan order ga.. kl pas jam nya plat ga sesuai ganjil genap?
Diubah oleh bobayp007

ijin nancepin yak gan..

permisi suhu2/master2
salam kenal nih ama drivergocar baru
btw ama komunitas gocar di WA gak ya
trims inponya
Ask - All about Go-Car - Part 1
mungkin agan2 ada yg salah nancepin paku kemarin pilkada
Quote:


kalo lebih dari target 1000-1500km/bulan denger2 emg bakal dpt tambahan gan
tapi gatau tambahannya berapa ane jg lg nyari info hehe

Quote:


owww hrs upload2 jg yakk
kaya daptar gocar jg dong ya wkwk

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

iya kalo 450rb per bulan mah yaa agak gmn ya
hitungan ane 1000-1500km per bulan itu mah pasti dapet klo narik tiap hari
klo 600-800rb per bulan per 1500km mayan deh (kaca blakang doang ya)
denger2 klo 1jtan per bulan keatas, itu tempelannya udh yg kaca+pintu bagasi belakang cmiiw
Quote:


gamasalah. ditempel full body jg gpp. asal jgn pas lg body repair (nanti gabs klaim krn dianggep mobil online). & yg pasti bayarannya hrs pas & kita tdk dikenakan pajak mcm2
Quote:


Unyil keknya ga bisa nyaring deh, upin bisa tuh bray ... uber dulu jg bisa ...
ane searching2 ternyata banyak jg pilihannya

ini versi MEDIUM.COM

Spoiler for model stiker:
adalagi ne yg beda dr yg lain emoticon-Ngakak (S)
dia masang LCD di kaca belakang mobil kita
jadi kayak videotron iklannya bisa ganti2

Spoiler for Adroady:


Klo yg dipasang di eksterior mobil kok menurut ane riskan yakk
ini belom aja Pemda DKI ngeh iklan2 model gini gk kena pajak
klo mereka udh ngeh dan usil, pasti bakal dikenain pajak dan mobil yg pasang iklan bakal dirazia (taxol maupun taxi biasa)

dulu pas jd pengguna gocar, ane pernah liat mobilnya dipasang layar TV dibelakang jok kursi depan
ane sih prever itu deh kayanya.. jd gk di eksterior mobil
itu ane lupa nanya drivernya cara masangnya gimana wkwkwk

gini contohnya :

Spoiler for Layar didalem kabin:


atau mending kayak taxi2 biasa yg iklannya juga dipasang di blakang jok depan
kayak gini contohnya :

Spoiler for iklan di jok:


gokil..mantau dulu deh. takut dishub reseh. nanti merembet ke soal kir & koprasi pulak emoticon-Cape deeehh

suspend tolak order

Setelah 2 bulan gantung setir, besok balik ngaspal lagi ahh...

niatnya besok mau sortir orderan, yg kena suspend 30 mnit itu kalo kita tolak order 3 kalo berturut2 yah gan? atau ada aturan lainnya?
Quote:


Kalo yg ane alamin sih, kalo kita trima order trus kita yg cancel 3x berturut br suspend 30menit.
Kalo tolak/abaikan order sih cm turun performa di ane,cuma ga tau ampe brp kali berturut tolak/abaikan order bakalan disuspend,paling banter ane nolak/abaikan order mpe 5x berturut msh gpp kynya emoticon-Big Grin
Diubah oleh layev
Quote:


kalo kayak gini gimana gan?

Ask - All about Go-Car - Part 1

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh duadikalidua
Dapet Orderan agak jauh, kebetulan lupa gk d off padahal sy ad offline nan.. Akhirna sy lempar k rekan sesama gocar.,cstomer nya mau.. Gpp kan ya?
Halaman 30 dari 336


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di