alexa-tracking

Ask - All about Go-Car - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b195706d89b0923308b456a/ask---all-about-go-car---part-1
Ask - All about Go-Car
Go-Jek baru saja merilis layanan terbarunya yaitu Go-Car ( layanan pemesanan mobil untuk digunakan sebagai alat transportasi ). Singkat kata, layanan ini sama seperti Uber / Grabcar. Kalau agan2 ada yang sudah mendaftar untuk jadi driver Go-Car mungkin bisa sharing disini syarat2 apa saja yang diperlukan untuk menjadi driver Go-Car atau mungkin experience nya setelah bergabung di Go-Car..

Ditunggu sharingnya agan2 emoticon-Request

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
Ask - All about Go-Car
PERTAMAX

ijjin pantau
mantap lah udh ada go-car. jd banyak saingan nih grab dan uber. lg2 yg di untungkan konsumen akibat "perang" tarif emoticon-Wowcantik
nunggu update agan2
emang bisa ya?

pemerintah kan lg stop dulu penambahan armada taxi online sampai ada aturan yg jelas

atau ini pake armada taxi ?
Nah itu dia gan masih simpang siur beritanya, apakah kerjasama dengan perusahaan taxi atau seperti uber & grabcar kerjasama dengan perusahaan rental..
Masih nunggu berita terupdate dari agan2 disini hehee..
Quote:
sangat berharap layanan Go-Car ini dapat segera Running, ane baru aja daftar utk menjadi mitra pengemudinya, semoga di terima...
Mungkin bisa dishare persyaratannya apa aja gan..
Quote:
Quote:


nunggu fr nya dlu kalau mantab dobel job
coba daftar di webnya http://www.go-car.co.id/join

sundul gan

Quote:


Ane udah daftar tp belom dipanggil2 nih.. Ada yg udah dipanggil¿
Udah dapet email dari Go-Jek nya blm gan? Isinya disuruh registrasi di kantor2 cabangnya + bawa persyaratannya
Quote:
Quote:


Blm nih gan msh nunggu2, agan udah masuk ya¿
Emailnya udah terima sih cuma ane belum dateng aja ke kantornya, btw agan kmrn daftarnya di websitenya si Go-Car kan?
Quote:
Quote:


Iya di websitenya gan, udah ada 4harian lalu blm ada email yg masuk
Ada yang dipanggil untuk datang ke kantor operasi go-car tidak gan hari rabu ?
Ane cb bsk mau ke ktr nya gan yg di ruko summarecon bekasi blok Ub 11-12

-. Bonus perdana 100rb
- bebas atur waktu & tempat kerja
- withdraw kpn saja
- komisi 0% - 100% utk partner
- 3500/km, minimal 20rb per orderan
- jk tarif mencapai 200rb dpt bonus 100rb, jk 300rb dpt bonus lg 100rb

Salam satu aspal
Quote:



berbagi cerita nanti gan emoticon-Big Grin apasaja yg agan dapat dari sana, katanya kendaraan di cek juga ?