alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
hati-hati kalo belanja di indomaret krukah surabaya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b194fe894786887408b4569/hati-hati-kalo-belanja-di-indomaret-krukah-surabaya

hati-hati kalo belanja di indomaret krukah surabaya

hati-hati kalo belanja di indomaret krukah surabaya

belanja rinso det.mtc keliru yg bubuk kenapa gak bisa ditukar dengan yg cair ? padahal ditukar dgn harga yg lbh mahal dan barang nya langsung ditukar di toko (blm dibawa pulang), dgn alasan barang sdh di struk...apa seburuk itukah sistem pembelian di indomaret ? atau itu hanya ulah oknum saja yg malas ribet ?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
minimarket emang kayak begitu,,warung aja banyak yang gak terima tuker barang
teledor sih
Harusnya judulnya "Hati-hati kalau mau belanja, jangan sampai keliru"
ente gan harusnya yang hati2 emoticon-Cape d... (S)
di aplikasinya belum tentu dia punya akses edit2 transaksi emoticon-Cape d... (S)
Kalau struk sudah cetak ya tidak bisa batal.

Mau di Minimarket, Supermarket, Hypermarket ya gitu semua.

Warung aja kalo belum kenal bener / langganan ogah dituker mah.

emoticon-Wakaka
Diubah oleh pengejar.maho
Malu2in aja emoticon-DP
Ente blom makan bangku skulah yak, gan?
Lha masa ente ga bisa bedain sabun bubuk & cair?
Quote:


Et dah gan emoticon-Mewek

hmm gimana ya
jangan terlalu goblok lu, mana bisa kasir edit transaksi yang udah dicetak jadi struk emoticon-Wkwkwk
fix ts gk pantes beli di Indomaret / supermarket, otaknya kagak nyampe.
mending bikin warung sendiri trus bikin aturan boleh tuker barang yg udh dibeli....
Diubah oleh the_skadunk
Quote:


Kalo struk udah dicetak ya ga bisa, kecuali di cancel saat belum tercetak struk, ga ada istilah barang retur/tukar, walau lebih mahal, karena ini kan kita cod, pembeli sudah dipastikan barangnya di depan kasir

Imbasnya nanti ke inventory,
Kalo emang mau bisa tuker tuker, beli aja di warung, jangan di minimarket
Quote:

ya kan masih dalam kemasan tertutup gan! Kagak kelihatan isinya bubuk atau cair emoticon-Embarrassment
Diubah oleh ababil.banget
Judulnya salah, seharusnya jika belanja hati2 , jangan teledor, karena di indomaret tidak bisa membantu jika pembeli teledor
Quote:


Jawaban geblek wkakakaka
Ga bs baca keterangan produk
Kebiasaan asal comot

Ane jg pernah kok salah kek gini
Barang titipan malah
Ya emang ga bs tuker udh cetak struk
Wkakkakaka
Quote:

beberapa produk kagak ada keterangannya gan !

Diubah oleh ababil.banget
ente yang hati kalo milih belanjaan.
Quote:

Gw kira sarkas emoticon-Big Grin.

Kalau kayak gini gak bisa bedain ya kebangetan emoticon-Leh Uga.

hati-hati kalo belanja di indomaret krukah surabaya
Quote:


Kl ngeyel jgn kebablasan om
Ntar malu dewe lo emoticon-Big Grin
Quote:

udah malu k0k om.!
kan salah beli.. emoticon-Embarrassment
Diubah oleh ababil.banget
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di