alexa-tracking

pacar ane nyamar jadi cewe lain. dan akhir boommm kita putus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b194e995a51630a3b8b4567/pacar-ane-nyamar-jadi-cewe-lain-dan-akhir-boommm-kita-putus
pacar ane nyamar jadi cewe lain dan akhirnya boommm kita putus
ane mau cerita nih kejadian baru baru ini. Ane punya pacar udah berjalan hampir 2 tahun. 
cewe ane ade kelas di kampus anggap aja namanya RINA.
awalnya hubungan kami baik baik saja seperti biasa. 
tiba tiba ada cewe ngechat ane di IG. anggap saja namanya INTAN.  (INTAN DAN RINA TIDAK SALING MENGENAL)
dulu sebelum ane pacaran sama RINA ane pernah chatan sama INTAN hanya sekedar chatan di wa tapi ga pernah ketemuan.
dan akhirnya si INTAN punya pacar dan berikutnya ane juga punya pacar. jadinya kita ga pernah chatan semenjak kami sudah punya pacar. si INTAN akhirnya udah putus sejak lama. dan ngechat ane mungkin dia mengira ane udah jomblo. karna ga ada foto cewe ane di IG. Padahal ane masih pacaran ama cewe ane.

INTAN chat seperti ini ke ane : oii masih kenal gua ga ?
akhirnya ane read doang karena cewe ane megang IG ane juga ga enak chatan di IG, cewe ane ntar cemburu
besoknya ane penasaran kenapa nih orang ngechat ane akhirnya ane add linenya terus di confirm. 
pas ane chat ane nanya di line INTAN :  ada apa ?
INTAN jawab : Ohh gppa ohh iya pindah WA aja aku udah jarang maen line nih nomernya :094828498492
si intan ngasih nomer wa ke ane. dan fotonya foto INTAN

ane chat tuh si INTAN di wa. dan kita awalnya chatannya biasa aja tiap hari tapi nih cewe lama lama menggoda ane dan ane sempet end chat karena ane masih kuat iman ( karena masih punya cewe) tapi nih cewe berhari hari menggoda terus. ane sempet nolak karena dia ngajak ketemuan. dan si INTAN selalu maksa. + kata kata menggoda gitu kaya cewe gatel.
akhirnya ane coba buat ketemuan sama INTAN ane penasaran dia ngajakin mulu dan BOOOMMMMM ternyata ane malah ketemu cewe ane sendiri dan selama ini ane chatan sama cewe ane sendiri ternyata cewe ane nyamar jadi INTAN dan dia marah langsung bilang putus. untung ketemuan di pinggir jalan ga di dalem mall. bisa malu ane diliat orang orang.
dan akhirnya cewe ane masuk ke dalem mall. ane cari ga ketemu rame banget parkiran full pula.
akhirnya ane pulang.
dan cewe ane ngeblok ane di wa dan ga bales di IG.
kami ga pernah komunikasi sejak kejadian itu.

dari kasus berikut ane membaca keadaan kejadian
1. Saat INTAN Chat ane : masih kenal gua ga ?. kemungkinan cewe ane langsung ngechat si INTAN karena mungkin penasaran si INTAN siapanya ane. Dan ane ga megang IG cewe ane karena ane udah logout
2. saat ane ngeadd si INTAN di line. si intan kemungkinan besar ngelapor ke cewe ane dan mereka berskongkol lalu cewe ane nyuruh intan ngasih nomer cewe ane sendiri yang ga diketahui. jelas di Wanya pake foto intan untuk menyamar.
3. dan akhirnya Cewe ane chatan dengan ane make 2 WA. = 1. WA ASLI cewe ane. 2. WA menyamar jadi INTAN. 
4. kemungkinan cewe ane ngetest ane dengan menggoda berhari hari test keimanan ane padahal ane sempet mengendchat itu percakapan tapi tetap saja ane dichat terus.
nah itu hal hal yang ane mencoba untuk membaca KASUS permainan mereka entah bener apa engga seperti itu 

ada yang Punya pemikiran lain dengan kasus tersebut ?
mungkin ada yang lebih cerdas dari ane ? yang bisa membaca keadaan selain 4 point yang coba ane pecahkan kasus itu
ane orang salah satu kader politik entah kenapa ane malah merasa kalah dan  ga bisa membaca permainan perempuan.
memang benar nyatanya perempuan lebih pintar saat mencoba penasaran/Cemburu/Test pacarnya sendiri.

ada tanggapan ?
Pertamax bree emoticon-Leh Uga
Seru juga kisah lu bre emoticon-Leh Uga
Klo teori konstipasi ane, tu intan masih asli dia yg ngechat, yg nggodain ente. Bkan cew ente yg nyamar jdi intan. Pas ngajak ktmuan, mgkin intan nge-jebmen ente ama rina. Ente blg, intan pas jomblo mulai ngechat ente, mngkin intan mau lu putus ama rina. Karna logika ane, mana mungkin 2 org yg gak saling kenal, sling kerjasama buat nge-jebmen ente, kcuali klo rina punya cow lain dan pengn putus, tpi pke cara anti-mainstream. emoticon-Big Grin

Kacian deh lu emoticon-Leh Uga
ribet amat hubungan kalian emoticon-Leh Uga
pake ujian segala dikira daftar cpns kalo ya emoticon-Leh Uga
wakkakakkaka maap ane ketawa. lucu lu ah emoticon-Ngakak
antara idiotism dan apa yaa, cewe ente paham leninisme ato marxisme ato koplakisme aduh bingung mau ngakak tapi gaenak mau gaenakan tapi kok ngakak

yaudahlah jauhin aja cewe barbar gitu, ga percayaan ke cowoknya sendiri

salam flat earth
itu cewe lu ngebet pengen putus ,,tapi sekaligus menimpakan kesialan ehh...kesalahan ke elu... Dan voila elu jadi tsk dan cewe lu ngacir gitu aja ,,maybe udah sama gebetan barunya....
Mending elu jebak juga,,atau lu stalker aja,,atau lu dukunin ,,,atau terserah lu aja...

Sama kayak atas ane

Salam Flat earth
Quote:


PUTUS?

*astaghfirullah al adzim.. astaghfirullah al adzim.* (iklan Ramayana)

Maybe, it's all for the better.

Ya tinggal cari cewek lain toh.

Kamu pernah punya pacar sebelumnya, so, bisa dipastikan kamu punya kualitas tertentu yg membuat cewek tertarik ke kamu.

Ya, tinggal manfaatkan kualitas tersebut untuk cari cewek lain.

Cewek di bumi ini banyak.

Cewek yg suka nge-test - nge-test begitu sih di buang aja.
Quote:

Yang jelas cewe ane pas marah depan muka ane dia kaya mau nunjukin SS chatan ke ane banyak. Tapi ga jadi. Ane udah liat pas dia meganh hp.
Nah dia ngomonf ke temennya kalo ternyata dia yang chatan tiap hari itu ya sama cewe ane. Dia ngomong lagi nyamar.
Quote:

Wkwkwk sahabt ane juga bilang cewe ane ngebet putus wkwkwk ente mirip sahabt sahabat ane

Quote:

Iya gan urusan carj cewe mah gampang.
Ane hanya ingin membersihkan nama ane dan reputasi ane. Biar kita berpisah dengan baik baik.

Quote:


Emangnya kenapa dengan reputasi kamu?

Rusak?
Quote:


cadasssss
Quote:


Yg bagian nyamar ane g tau, kayaknya tdi g ditulis, ato ane ga baca, serah dah... emoticon-Amazed
Yg jelas, klo cw lu mpe rela kyk gtu, maunya ngetes mlh baper sndiri... emoticon-Amazed
Ato mau cri2 alasan spaya putus? 2 thun itu aga lama lho, mungkin sdah... emoticon-Big Grin
Ah sudahlah emoticon-Big Grin
yah apapun permainan dari dia
apa gunanya dibahas
mau soal teknis dan detailnya segala macam, apa pengaruhnya lagi

Poinnya kan ente ga bisa jaga kepercayaan
Malah membuka hati utk cewe lain disaat ente ada komitmen dengan pacar ente

Intinya ente salah
Itu aja

Kalo mau balikan, minta maaf
Jangan diulangi lagi
Berharap dia mau maafin

Tp namanya orang salah, ya terima akibat
Ga boleh protes kalo dia ga mau balikan
Hak dia untuk menolak disaat ente udah hancurin kepercayaan yg dia kasih
Cewek ngetest kayak gitu?

emoticon-Cape deeehh

(nyari emot yg 'sudah saya duga', gak ada emoticon-Nohope)

Iya bener kata agan diatas, pengen putus.

Udah biarin aja baper.

Reputasi gampang kegoda mah ndak ngaruh, kecuali anda selingkuh, itu baru emoticon-Big Grin
amazing sekaleeeee anjay kek sinetron gituemoticon-Cape d... (S)
Quote:


tukang drama koq dipacarin
lucunya emoticon-Ngakak

mau pacaran aja pake test segala, dikira ikut ujian kali yak. emoticon-Big Grin

ga bisa bayangin klo ntar nikah mau bulan madu, ditest juga ngga yaaa...