alexa-tracking

Main Content

3120
4160
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b194380947868d53e8b4567/supaya-tangan-tidak-sakit-dalam-bermain-gitar

Supaya tangan tidak sakit dalam bermain gitar

Supaya tangan tidak sakit dalam bermain gitar
Supaya tangan tidak sakit dalam bermain gitar
Tags #musik
07-06-2018 21:38 276
Gan, ane mau tanya ni kenapa giyar ane sakit banget di mainin padahal udah gonta ganti string nya, skrang pake D addario EJ10 masih sakit juga.
Minta pengalaman para sesepuh apamya yang harus di perbaiki 😁

Post Reply

Silakan dikomen gan ...

Replies (4)

profile-picture
Loading...

ntar kalo udah kapalan juga ilang sakitnya gan emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...

rendahin dikit saddle dan nut gitar agan...biar senar nya nggak terlalu tinggi gan

profile-picture
Loading...

"ntar kalo udah kapalan juga ilang sakitnya gan emoticon-Big Grin"

Weleh weleh, tetep sakit gan 😞

profile-picture
Loading...

"rendahin dikit saddle dan nut gitar agan...biar senar nya nggak terlalu tinggi gan"

Yang mana gan, ane kurang fasih 🤣

×