alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Image /
Supaya tangan tidak sakit dalam bermain gitar
3120
4160
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b194380947868d53e8b4567/supaya-tangan-tidak-sakit-dalam-bermain-gitar

Supaya tangan tidak sakit dalam bermain gitar

Gan, ane mau tanya ni kenapa giyar ane sakit banget di mainin padahal udah gonta ganti string nya, skrang pake D addario EJ10 masih sakit juga.
Minta pengalaman para sesepuh apamya yang harus di perbaiki 😁
Supaya tangan tidak sakit dalam bermain gitar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ntar kalo udah kapalan juga ilang sakitnya gan emoticon-Big Grin
rendahin dikit saddle dan nut gitar agan...biar senar nya nggak terlalu tinggi gan
"ntar kalo udah kapalan juga ilang sakitnya gan emoticon-Big Grin"

Weleh weleh, tetep sakit gan 😞
"rendahin dikit saddle dan nut gitar agan...biar senar nya nggak terlalu tinggi gan"

Yang mana gan, ane kurang fasih 🤣


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di