alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1938c1ded7703c318b4577/jadi-gini-bray

Jadi Gini Bray

Berhubung gue bingung jam segini mo ngapain yak jadi gue iseng bikin tritemoticon-Ngakak (S)

Jadi gini bray,klo bulan puasa gini biasanya berat badan kalian naik apa turun bray?emoticon-Malu

Klo gue biasanya turun bray 3-5 kilo brayemoticon-Ngakak

Dah bray gitu aja bray

-sekian-
Halaman 1 dari 5
Jadi Gini Bray

Naik turun bagaikan perahu terusik ombak

Quote:

Padahal klo komennya ga gif doang gue kasih +5emoticon-Cool
Quote:

Asal jangan tenggelam aja ganemoticon-Leh Uga
Quote:


penyesalan datang terlambat gan emoticon-Cool
Quote:


Maudy ayunda brayemoticon-Kaskus Radio
jelas naik lah bray
dicekokin gula tiap hari
emoticon-Leh Uga
yg boneng nih turun bb ?
Quote:


Gue malah turun bangemoticon-Ngakak
Quote:


Yoi bang dah mayan 3kgemoticon-Malu (S)
ane turun bray emoticon-Turut Berduka
yo bay emoticon-Wakaka
turun tapi tunggu aja lebaran juga bakal naik lagi emoticon-No Hope
kalo tahun ini turun gegara dibarengi dengan patah hati emoticon-Frown
biasanya naik tapi paling banyak cuman 4 kg an
turun lah, persiapan lebaran
guaa mahh stabill
turun berat badan.
sktar 3 kiloan.
Udah 2 kali lebaran turun berat badan.
Gimana gak turun.
Saur nya makan dikit.
Aktivitas gak berubah.
Pas buka makan nya gak balas dendam.
Cuma ujungnya karena asupan kalori berkurang ya jadi nya lemes pas puasa.
Udah sering pas puasa jalan sempoyongan n mau pingsan.
Turun 50kg dari 55 kg
Taon ini turun ane bray, coz for the first time in forever emoticon-Betty (S) ane puasanya sambil kerja, jadi ga sempat balas dendam pas buka
Quote:

Turun berapa kilo bang dhitoemoticon-Leh Uga
Quote:

Kya hatabombaemoticon-Leh Uga
Quote:

Ane musti jaga asupan brayemoticon-Om Telolet Om!
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di