alexa-tracking

Jadi Gini Bray

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1938c1ded7703c318b4577/jadi-gini-bray
Jadi Gini Bray
Berhubung gue bingung jam segini mo ngapain yak jadi gue iseng bikin tritemoticon-Ngakak (S)

Jadi gini bray,klo bulan puasa gini biasanya berat badan kalian naik apa turun bray?emoticon-Malu

Klo gue biasanya turun bray 3-5 kilo brayemoticon-Ngakak

Dah bray gitu aja bray

-sekian-
image-url-apps
Jadi Gini Bray
image-url-apps

Naik turun bagaikan perahu terusik ombak

KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

Padahal klo komennya ga gif doang gue kasih +5emoticon-Cool
Quote:

Asal jangan tenggelam aja ganemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


penyesalan datang terlambat gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Maudy ayunda brayemoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
jelas naik lah bray
dicekokin gula tiap hari
image-url-apps
emoticon-Leh Uga
yg boneng nih turun bb ?
image-url-apps
Quote:


Gue malah turun bangemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Yoi bang dah mayan 3kgemoticon-Malu (S)
image-url-apps
ane turun bray emoticon-Turut Berduka
yo bay emoticon-Wakaka
image-url-apps
turun tapi tunggu aja lebaran juga bakal naik lagi emoticon-No Hope
kalo tahun ini turun gegara dibarengi dengan patah hati emoticon-Frown
image-url-apps
biasanya naik tapi paling banyak cuman 4 kg an
image-url-apps
turun lah, persiapan lebaran
image-url-apps
guaa mahh stabill
image-url-apps
turun berat badan.
sktar 3 kiloan.
Udah 2 kali lebaran turun berat badan.
Gimana gak turun.
Saur nya makan dikit.
Aktivitas gak berubah.
Pas buka makan nya gak balas dendam.
Cuma ujungnya karena asupan kalori berkurang ya jadi nya lemes pas puasa.
Udah sering pas puasa jalan sempoyongan n mau pingsan.
image-url-apps
Turun 50kg dari 55 kg
image-url-apps
Taon ini turun ane bray, coz for the first time in forever emoticon-Betty (S) ane puasanya sambil kerja, jadi ga sempat balas dendam pas buka
×