alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Cerita Pejalan Domestik /
Perjalanan Sang Sempak III - ROAD JAVA (Bromo, Tumpak Sewu, Malang)
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b19345eded77041698b457a/perjalanan-sang-sempak-iii---road-java-bromo-tumpak-sewu-malang

Perjalanan Sang Sempak III - ROAD JAVA (Bromo, Tumpak Sewu, Malang)

Perjalanan Sang Sempak III - ROAD JAVA (Bromo, Tumpak Sewu, Malang)



Halo agan dan sista sekalian, senang sekali gue masih hidup dan bisa menyapa kalian kembali emoticon-Big Grin. Kalau kalian ngikutin thread perjalanan gue pasti kalian udah tau sama thread gue yang Mount Sumbing, dan Menikmati Indahnya Indonesia Bagian Tengah.




Nah kali ini gue mau share perjalanan gue waktu ke Malang dan sekitarnya untuk ikutan event nya dari Wrangler: "True Wanderer". Disini gue kasih penjelasan, gue engga dibayar sama sekali oleh Wrangler untuk promosiin produk nya atau apapun itu yang berbau promosi. Gue buat thread ini hanya untuk share pengalaman perjalanan gue aja ke agan dan sista sekalian.


Inti dari thread yang gue buat ini hanya ingin menunjukkan "Betapa Indahnya Keindahan Alam Indonesia" dan jangan pernah kita merusaknya! Daripada jauh-jauh keluar negeri hanya karena gengsi semata, mending agan dan sista jelajahi dahulu Indonesia, karena.. Masih banyak harta karun yang ada di Indonesia tercinta ini.


****







Quote:


****




Perjalanan 5 hari sudah kulewati..
Inilah sedikit dari cerita perjalananku..
Menjelajah tempat-tempat yang belum pernah aku sambangi sebelumnya..
Perasaan letih selama perjalanan..
Seakan terbayarkan ketika aku menyaksikan serpihan surga di bumi pertiwi ini..




Quote:




Perjalanan Sang Sempak III - ROAD JAVA (Bromo, Tumpak Sewu, Malang)







SEMPAKERS (9-14 Mei 2018)


Quote:


****





Yah.. Gue percaya bahwa serpihan surga itu memang masih ada didunia ini..







Quote:












Quote:









Cerita: Perjalanan Gue
Gambar: Peralatan Gue









Diubah oleh: panjul1993
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:






Quote:






Quote:


Diubah oleh panjul1993
Reserved
wiih keren kangen bromo emoticon-Malu (S)
Quote:


Haha mantap yah gan view nya emoticon-Big Grin , apalagi bareng cewek hehe emoticon-Wowcantik
mantap gan pemandangannya !!!! lanjutken gannn!!! semoga HT ya gan~ emoticon-Toast
Quote:


Haha.. Tq gan udah mampir.. Amin2 semoga yah emoticon-Shakehand2
Mantap, tapi belom ane baca emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


Thanks gan udah mampir emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Mantap gan, bagus banget video hasilnya
Kok gk lanjut ke Ijen gan? Gak jauh dari Bromo kan tuh, terus hajar ke Baluran emoticon-Ngakak (S)

Btw make lensa apa gan


Quote:



Haha ga keburu gan waktu nya, tapi ane udah kesana 3 hari yg lalu. Di atas udah ane tulis gan, apa aja yg ane pake buat ambil foto sama video hehe.


Btw, tq gan udah mampir emoticon-Shakehand2
keren gan
Quote:


Thanks gan udah mampir emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Keren bang emoticon-I Love Kaskus (S)
salam sempak juga emoticon-Betty
Balasan Post jonesforyou
Quote:


Tq yah gan udah mampir emoticon-Big Grin

Salam traveller emoticon-Shakehand2 emoticon-Traveller
Balasan Post panjul1993
Quote:


sama sama bang emoticon-Malu
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Bantu untuk HT yah gansis sekalian.. emoticon-Big Grin
Thanks.. emoticon-Big Grin
Foto-fotonya bagus gan emoticon-Recommended Seller
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di