alexa-tracking

Logo hardware dan windows tidak muncul saat booting

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b191fa732e2e63a458b4567/logo-hardware-dan-windows-tidak-muncul-saat-booting
Logo hardware dan windows tidak muncul saat booting
mau nanya ni gan,PC ane pas booting kok gak nongol logo motherboard dan logo windows,jadi kalo mau masuk ke bios gak bisa.
Pas PC dinyalain,monitor masih blank hitam,setelah udah mau masuk desktop,baru monitor nya response buat nyala,dan setelah itu berjalan normal seperti biasa nya.
PC nya pake windows 7.siapa tau ada yang pernah ngalamin dan punya solusi,mohon bantuan nya 
image-url-apps
Quote:


Coba di repair gan emoticon-Angkat Beer
terus coba ganti kabel satanya atau power satanya
terus coba pindah port satanya
siap gan,setelah diganti kabel sata nya,ternyata bisa :beer

Quote:


KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


maknyus gan
×