alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Logo hardware dan windows tidak muncul saat booting
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b191fa732e2e63a458b4567/logo-hardware-dan-windows-tidak-muncul-saat-booting

Logo hardware dan windows tidak muncul saat booting

mau nanya ni gan,PC ane pas booting kok gak nongol logo motherboard dan logo windows,jadi kalo mau masuk ke bios gak bisa.
Pas PC dinyalain,monitor masih blank hitam,setelah udah mau masuk desktop,baru monitor nya response buat nyala,dan setelah itu berjalan normal seperti biasa nya.
PC nya pake windows 7.siapa tau ada yang pernah ngalamin dan punya solusi,mohon bantuan nya 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


Coba di repair gan emoticon-Angkat Beer
terus coba ganti kabel satanya atau power satanya
terus coba pindah port satanya
Diubah oleh pianzie
siap gan,setelah diganti kabel sata nya,ternyata bisa :beer

Quote:


Quote:


maknyus gan
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di