alexa-tracking

Komunitas Islam AS Boikot Buka Puasa Pertama Trump

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1914a9dbd7706a6d8b4567/komunitas-islam-as-boikot-buka-puasa-pertama-trump
Komunitas Islam AS Boikot Buka Puasa Pertama Trump
Quote:


Padahal maksudnya baik
image-url-apps
makanannya banyak yg mubazir dong
image-url-apps
Sampah sok sok an nolak
Biasanya teriak teriak islamophobia emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
bagus gak hadir
jadi trump makin punya legitimasi untuk makin menjaga jarak dari islam
image-url-apps
jadi kenak batunya
image-url-apps
Nilai2 agama islam tidak cocok dengan nilai2 kebangsaan amerika serikat.

Seperti halnya komunisme tidak cocok dengan nilai2 kebangsaan indonesia.
image-url-apps
yg dtg palingan yg pro trump macam mike tyson emoticon-Big Grin
Teriak-teriak Islamphobia dan White Supremacist.. Justru yang teriak-teriak-lah sebenarnya yang racists dan White-Phobia..

emoticon-Najis
Quote:


thanks to SJW and leftist retard, mereka makin eksis teriak2 gk karuan
image-url-apps
Donald serba salah , ngundang gak mau datang , entar gak adain acara bukper dibilang rasis
emoticon-Takut
image-url-apps
Ummat hanya ingin erdogan saja emoticon-Smilie
nanti kalo ga ada begituan mewek.. bilang a, b, c, dan sebagainya emoticon-Wkwkwk
Nah ya udah simpen bujetnya dah emoticon-Leh Uga

Dikasih ati minta ampela itulah uclim emoticon-Leh Uga
lain obama, lain juga trump

disono ada kaum gagal move on juga

mirip nasbung emoticon-Big Grin
image-url-apps
Pancinganny dia berhasil.

ntr klo di interview ngmg aja

saya ud tawarin mam bersama tp g mw dtg, ydh itu hak anda sprti hak saya menolak anda.

emoticon-Big Grin
Donald Trump ga mungkin ngundang ormas islam radikal, kalo ngundang mereka sama saja mengakui keberadaan ormas tsb legal.emoticon-Big Grin
Harusnya gak perlu diboikot, ini acara yang bisa mendamaikan dan membuka dialog, justru kesempatan bagus supaya umat Muslim tidak terkesan ekslusif dan menutup diri.
image-url-apps
Quote:


ngapain dateng, biarpun makanannya halal, jangan-jangan alat masaknya bekas masak babi, cairan pencuci alat masaknya tidak bersertifikat halal, bisa repot antum batal masuk surgaemoticon-Wkwkwk
Quote:


Kalo suudzon yang rugi mereka sendiri. Dibenci pemerintah, dikucilkan masyarakat, lalu merasa dizolimi dan koar-koar diskriminasi, padahal undangan White House aja mereka boikot.
image-url-apps
Quote:


sampah tetaplah sampah, 14 abad tidak akan mengubah sampah jadi emasemoticon-Wkwkwk