alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Komunitas Islam AS Boikot Buka Puasa Pertama Trump
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1914a9dbd7706a6d8b4567/komunitas-islam-as-boikot-buka-puasa-pertama-trump

Komunitas Islam AS Boikot Buka Puasa Pertama Trump

Quote:


Padahal maksudnya baik
Halaman 1 dari 2
makanannya banyak yg mubazir dong
Sampah sok sok an nolak
Biasanya teriak teriak islamophobia emoticon-Big Grin
bagus gak hadir
jadi trump makin punya legitimasi untuk makin menjaga jarak dari islam
jadi kenak batunya
Nilai2 agama islam tidak cocok dengan nilai2 kebangsaan amerika serikat.

Seperti halnya komunisme tidak cocok dengan nilai2 kebangsaan indonesia.
yg dtg palingan yg pro trump macam mike tyson emoticon-Big Grin
Teriak-teriak Islamphobia dan White Supremacist.. Justru yang teriak-teriak-lah sebenarnya yang racists dan White-Phobia..

emoticon-Najis
Quote:


thanks to SJW and leftist retard, mereka makin eksis teriak2 gk karuan
Donald serba salah , ngundang gak mau datang , entar gak adain acara bukper dibilang rasis
emoticon-Takut
Ummat hanya ingin erdogan saja emoticon-Smilie
nanti kalo ga ada begituan mewek.. bilang a, b, c, dan sebagainya emoticon-Wkwkwk
Nah ya udah simpen bujetnya dah emoticon-Leh Uga

Dikasih ati minta ampela itulah uclim emoticon-Leh Uga
lain obama, lain juga trump

disono ada kaum gagal move on juga

mirip nasbung emoticon-Big Grin
Pancinganny dia berhasil.

ntr klo di interview ngmg aja

saya ud tawarin mam bersama tp g mw dtg, ydh itu hak anda sprti hak saya menolak anda.

emoticon-Big Grin
Diubah oleh bramhiphip
Donald Trump ga mungkin ngundang ormas islam radikal, kalo ngundang mereka sama saja mengakui keberadaan ormas tsb legal.emoticon-Big Grin
Harusnya gak perlu diboikot, ini acara yang bisa mendamaikan dan membuka dialog, justru kesempatan bagus supaya umat Muslim tidak terkesan ekslusif dan menutup diri.
Quote:


ngapain dateng, biarpun makanannya halal, jangan-jangan alat masaknya bekas masak babi, cairan pencuci alat masaknya tidak bersertifikat halal, bisa repot antum batal masuk surgaemoticon-Wkwkwk
Quote:


Kalo suudzon yang rugi mereka sendiri. Dibenci pemerintah, dikucilkan masyarakat, lalu merasa dizolimi dan koar-koar diskriminasi, padahal undangan White House aja mereka boikot.
Quote:


sampah tetaplah sampah, 14 abad tidak akan mengubah sampah jadi emasemoticon-Wkwkwk
Inilah alasan mengapa penerapan peribahasa'Dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung'diwajibkan untuk seluruh manusia.Karena bila anda merasa paling hebat anda hanya akan dikucilkan.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di