alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Nggak lagi-lagi pakai jasa Indah Cargo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1914a4c1cb172a3e8b4583/nggak-lagi-lagi-pakai-jasa-indah-cargo

Nggak lagi-lagi pakai jasa Indah Cargo

Barang yang ane kirim belakangan justru nyampe duluan

Thread pertama ane di Kaskus

Tanggal 31 Mei 2018 Ane mengirim paket pake indah cargo beratnya 92 kg karena ada tipinye jadi ongkir 930rebu. Tadinya barang ane masih banyak tp karena shock duluan jd ane cuma kirim setengah aja, jadinya ya 92 kg aja.

Terus tanggal 4 Juni 2018 ane kirim sisa barang ane 83kg lewat dakota cargo. Biayanya cuma 244rebu gan. Masya Alloh pengen nangis rasanya klo inget indah cargo.

Nah, tiap hari ane cek tu resi indah cargo, tanggal 2 juni nyampe gudang tujuan. Ane mikir wih mayan ni. Besoknya ane cek terus gan tiap hari tp masih di gudang aje terus. Sampe tanggal 7 Juni 2018 orang yang ane tuju buat kirim barang wa ane kalo paket yg dakota cargo udah nyampe. Jdaaaarrrrrrr ane langsung hubungin kurir indah cargo nanya kenapa barang ane belom nyampe dan dia cuma minta bukti resi. Terus dia cuma bilang barang udah di gudang tujuan. Yah ane bales lah tiap hari juga ane cek, masih aje di gudang tujuan.

Tau nih bakal gimana nanti barang ane. Kapok gan, nggak recommended banget. Nyesel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
dulu pernah pake sih. lumayan kok..ya mungkin pas dapet yg mengecewakan gan..
Silahkan buka Website kami untuk mengetahui lebih lanjut mengenai Export Import.
www.lnjlogistics.com
atau bisa menghubungi saya
Jason
081217555078

Kami PT. LIntas Niaga Jaya adalah Perusahaan Logistik dan Freight Forwading yg terjamin keamanannya.
Dikarenakan kami mengutamakan kenyamanan dan keamanan Customer dgn Insurance, ISO dan AEO yg didukung dengan One Gate System dan Resources yg handal dibidangnya.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di