alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gara-gara Mukbang Makan Mangga, Yusi Fadila Diundang Jokowi ke Istana Presiden
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b19060f14088d81718b456e/gara-gara-mukbang-makan-mangga-yusi-fadila-diundang-jokowi-ke-istana-presiden

Gara-gara Mukbang Makan Mangga, Yusi Fadila Diundang Jokowi ke Istana Presiden

Gara-gara Mukbang Makan Mangga, Yusi Fadila Diundang Jokowi ke Istana Presiden
Yusi Fadila (Foto: Ucnews)


BATAMNEWS.CO.ID, Batam - Seorang gadis asal Batam, Yusi Fadila, mendapat undangan ke Istana Negara bertemu Presiden Joko Widodo. Semua gara-gara video makan mangganya di Instagramnya viral.


Yusi Fadila pun bangga dengan hal itu. "Ya Allah secepat inikah," ujar Yusi di story Instagramnya @yusifadila96.

Yusi Fadila menceritakan perjalanannya dari hobby mengunggah video mukbang (makan- makan) hingga akhirnya diundang berbuka puasa bersama di Istana Negara.

Yusi Fadila ternyata sudah mengunggah video tersebut pada 14 Mei 2018 lalu. Di sana ia memperlihatkan bagaimana menggigit mangga dengan kulit-kulitnya.

Gara-gara Mukbang Makan Mangga, Yusi Fadila Diundang Jokowi ke Istana Presiden

Aksi pertamanya ternyata gagal. Rupanya videonya ini jadi viral beberapa hari kemudian sebab banyak akun komunitas yang mengunggah ulang.


Kemudian Yusi mencoba lagi mengunggah video pada 15 Mei 2018, percobaan kedua makan mangga. 

Kali ini mangga tersebut sudah dikupas kulitnya. Tentu saja aksi keduanya ternyata berhasil. Dua aksinya ini pun sempat diberitakan beberapa media online.

Kemudian pada 4 Juni 2018, Yusi secara mengejutkan mendapat undangan dari dari Istana Presiden bersama selebgram, artis, influencer, dan youtubers dari seluruh Indonesia. 

Yusi dikenal sebagai selebgram dan pengusaha asal Batam yang gemar berbagi video travellingnya. Adapun video mukbang baru ia geluti sejak Maret 2018. Tak ayal, undangan ini membuat Yusi kegirangan.

Yusi pun berangkat dari Batam ke Jakarta pada 5 Juni 2018. Saat menyambangi Istana Negara, ia sempat membagikan video saat dirinya berjabat tangan dengan Jokowi. 

Acara di Istana sendiri digelar dalam rangka mengajak para publik figure di Indonesia untuk membantu promosi dan mensukseskan Asian Games 2018 mendatang.

Selengkapnya: Gara-gara Mukbang Makan Mangga, Yusi Fadila Diundang Jokowi ke Istana Presiden


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
Sesuai hukum newton 2, presiden goblog sukanya ngundang org2 goblog.
Berprestasi makan mangga ketemu jokowi. Btw mukbang tu muka bangke ya?
pengganti afi nih

Gara-gara Mukbang Makan Mangga, Yusi Fadila Diundang Jokowi ke Istana Presiden
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pada kelojotan di atas
memperhatiken serta mendukung insta insta muda sekaligus menggambarken kedekatan beliau dengan rakyatnya yah gan emoticon-Smilie
Quote:


komennya goblok!


Quote:



siapa presiden goblok gan emoticon-Smilie
Quote:

ga usah iri gan, kalo mau ketemu presiden coba makan duren sama kulitnya emoticon-Ngakak
hubungan makan mangga dan promosi asian games?
Ada yang kelonjotan diatas pengen diundang ke istana ,
emoticon-Leh Uga
[QUOTE=vath;5b1906c154c07ab82e8b4571]Sesuai hukum newton 2, presiden goblog sukanya ngundang org2 goblog.[/QU
iya ada benarnya juga yang agan bilang ini hahahaha
I can only say, stop making supid people famousemoticon-No Hope
Quote:


lah masalahnya stupid people nya orang paling famous d negeri ini gan emoticon-Malu (S)
muke bang
Coba yg kelojotan diatas unggah video makan taik dan minum air olahan taik, siapa tau diundang anies uno
Quote:

Huahahahahahha...
Gw jd ketawa onlen
nastaik makan taik kagak d undang wi?
Gara-gara Mukbang Makan Mangga, Yusi Fadila Diundang Jokowi ke Istana Presiden
yg narsis pake air tinja olahan gak diundang pak emoticon-Big Grin
Quote:

Rugi ngiri sama org goblok, bos.
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di