alexa-tracking

gak bisa buat akun kaspay

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b19058e642eb61f0f8b4572/gak-bisa-buat-akun-kaspay
gak bisa buat akun kaspay
halo min..

mohon bantuannya, kenapa kita gak bisa sign up untuk kaspay y??

saya ada menang kuis hadiahnya saldo kaspay, tetapi saya belum punya kaspay gimana tu??emoticon-Sorry
Quote:

Wiihhh Agan menang kuis selamat ya...emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Ane coba bantu jawab ya Gan, ini via desktop dulu ya... coba Agan klik icon user Agan di pojok kanan atas nanti muncul kayak gambar di bawah ini
Spoiler for rekening bank:

Pilih yang rekening bank atau Agan bisa ke link ini https://fjb.kaskus.co.id/activities/bank-accounts/
disitu Agan bisa masukan nomor rekening Agan, nanti setelah nomor rekening Agan sudah terdaftar...Agan bisa pilih Saldo Kaspay trus Cairkan Dana

Nah ada alternative lain juga via JB apps tp kalo blm ada harus install dulu Gan
setelah install pastikan Agan login dulu
Nanti setelah login Agan pilih ke Menu Ane > Pengaturan (ada di kanan atas) > Rekening Bank
Gambarnya disini
Spoiler for Rekening Bank:

Abis dah di dafftar trus ke Saldo Kaspay untuk cairkan dana
Spoiler for disini:


Monggo Gan silakan di coba
Semoga mambantu ya Gan
emoticon-Shakehand2
Quote:

Terima kasih Gan sudah membantu menjawab.
emoticon-Shakehand2


Quote:

Terima kasih Gan atas feedbacknya dan mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terkait hal tersebut, Agan bisa melakukan cara seperti di bawah ini:
1. Pastikan Agan telah melakukan login terlebih dahulu dengan ID yang memenangkan hadiah kuisnya.
2. Lakukan pendaftaran nomor rekening bank Agan terlebih dahulu di sini https://fjb.kaskus.co.id/activities/bank-accounts.
3. Setelah Agan mendaftarkan nomor rekening bank Agan, barulah Agan bisa untuk mencairkan Saldo Kaspay Agan di sini https://fjb.kaskus.co.id/activities/saldo.
Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Semoga membantu ya Gan informasinya.
Bila Agan memiliki pertanyaan, kritik atau saran lainnya bisa untuk menghubungi CS Kaskus.
Terima kasih.
emoticon-terimakasih

KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Tanya Min, kalau no rekening bank pake rekening istri boleh?emoticon-Big Grin

Maklum familly man apa-apa kl urusan duit kudu ngarti...emoticon-Hammer2
Quote:


yang penting atmnya agan masih pegang buat pencairan dana agan kalau menang kuiz di kaskus
atau program promo lainnya gan :emoticon-Kaskus Banget
image-url-apps
Quote:


Hoooh begitu rupanya...
bebas berarti..
makasih gan...emoticon-Shakehand2
Quote:

tapi ane saranin sih punya sendiri atau masih ada hubungan keluarga jika terjadi sesuatu hal informasi kaya data dan lain-lainnya sesuai dengan data yang ada. btw bukan bini baru kan ya gan emoticon-Wow

Quote:


hehehhe.. iya gan.. hoki. emoticon-Malu Terimakasih atas bantuannya gan.. sangat membantu..emoticon-Shakehand2

Quote:


Terimakasih min... sangat sangat membantuuuu.. emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak ya kali bini bini baru,
Quote:

Ntabz banget Gan... Oh ya kalo mau input no rekening bank bisa lebih dari satu kok....
Nanti pas Agan mau cairkan saldo minta konfirmasi lagi Gan mau di transfer ke nomor rekening yang mana kalo Agan input lebih dari satu..emoticon-Shakehand2
Traktiran ya Gan...hehe...just kidding..emoticon-Jempol
image-url-apps
Closed emoticon-Big Grin
×