alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Megawati ke Kader PDIP: Berjuang untuk Partai, Bukan Cari Makan!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b190437a09a39236c8b4568/megawati-ke-kader-pdip-berjuang-untuk-partai-bukan-cari-makan

Megawati ke Kader PDIP: Berjuang untuk Partai, Bukan Cari Makan!

Jakarta - Ketum PDIP Megawati Soekarnoputri memberikan pesan untuk kadernya. Dia meminta kader berjuang, bukan justru bergantung pada partai.

Pesan tulisan tangan Megawati itu diunggah di akun media sosial PDIP, seperti dikutip pada Rabu (6/6/2018). Pesan itu ditulis dengan kop 'Pesan Perjuangan Ketua Umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan'.

"Seorang kader seharusnya selalu mengabdi dan berjuang buat kebesaran partainya!" tulis Megawati.

Baca juga: Ketika Megawati Mendengar Curhat Para Perawat


Megawati juga mengingatkan kader PDIP tidak melakukan hal-hal sebaliknya. Apalagi jika bergantung pada partai.

"Bukan sebaliknya! Bergantung dan mencari makan pada partainya! Camkan!" tegasnya.
Megawati ke Kader PDIP: Berjuang untuk Partai, Bukan Cari Makan!
Pesan Megawati Soekarnoputri ke kader PDIP / Pesan Megawati Soekarnoputri ke kader PDIP / Foto: Facebook PDIP


Pesan tulisan tangan itu ditandatangani Megawati. Pesan tersebut disertai keterangan di media sosial PDIP.

"Pesan Ketua Umum, Megawati Soekarnoputri ini diharapkan terus menjadi pedoman/pegangan dan dijalankan oleh seluruh kader #PDIPerjuangan; Bergerak terus tanpa henti; membuang yang jelek, membangun yang baik," demikian keterangan di media sosial PDIP. (imk/tor)

https://m.detik.com/news/berita/4055549/megawati-ke-kader-pdip-berjuang-untuk-partai-bukan-cari-makan



hahahaha panastak dimaki maki hahaha
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
gantian dimaki maki rakyat perjuangin ideologi itu gak perlu dibayar ratusan juta keles hahaha
harusnya suka rela nymbang malahan hahaha
Diubah oleh tereariyani
emoticon-Ngakak
berjuang untuk partai, bukan untuk rakyat

memeg 2018
CAMKAN ! emoticon-Ngakak
enih pesan sekaligus doktrin positif dari megawati buat kader terlebih buat politikus politikus dinegeri ini

semoga ketum ketum partai lain bisa meniru langkah positif lagi membangun dari ketum pdip enihagar tidak menggunaken cara cara kotor hanya demi kepentingen sementara yah ganemoticon-Smilie
Big Lady marah tu..
Megawati ke Kader PDIP: Berjuang untuk Partai, Bukan Cari Makan!
ini fakta, paman ane kader PDIP dari tahun 90an ane ga mw sebut kota, ditawari ini itu gak mau, loyalitas level dewa, akhirnya disadarin ama paman ane lagi, sampean bertahun² jadi petugas partai dapat apa? bwt mkn sndri aja susah... akhirnya merantau ke Jakarta ikut usaha. Orang hidup perlu makan mak, ga bisa terus²an kerja membesarkan nama partai
petugas partai emoticon-Cendol Gan
Buat pancasila juga gitu buu.. mentang2 made in bapak trs gaji nya seratussss juga emoticon-Big Grin
ingat, BUKAN DEMI RAKYAT, TAPI DEMI PARTAI.
Salam 100 juta...emang enak duduk duduk doang...
emoticon-Leh Uga
Dari rakyat
Oleh rakyat
Untuk partai

Jangan-jangan kenapa banyak kader PDIP korupsi duitnya masuk ke ......

emoticon-Traveller

Megawati ke Kader PDIP: Berjuang untuk Partai, Bukan Cari Makan!
cuma PDIP partai yang masih solid sampe sekarang, mungkin kalau udah gak ada mbok banteng, partai ini bakalan pecah kayak partai lain
Quote:


dalam logika demokrasi rakyat itu adalah partai
Pantes makin byk kadernya yg korup lantaran disuruh berjuang besarin partai dgn setoran gede. Giliran ketangkap langsung pecat



Btw tulisan tangannya jelek ya emoticon-Big Grin
Quote:


Ya masalah nya kalo ketum sendiri gak tekankan loyalitas untuk partai.. kan anggota banteng jadinya individual semua.

Ini kan yg berbahaya.
Loyalitas 70 tahun bisa nguap gitu aja
digembok mamak banteng
wah bergetar darah saya membacanya emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di